Soul_Reaver 10 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 15:41, Slowpokel сказал: наверное почитать изменения в умениях, это куда полезнее чем пускать тут сопли что все не по офу Странный ты тип, сначала говоришь чтоу меня инфа с ГФШ (говно фри шард), потом тебя не устроило что информация с оффа а не гфш.. Так ты уж определись с каких источников тебя информация устраивает больше, а потом уж "сопли пускай"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 15:47, Soul_Reaver сказал: Странный ты тип, сначала говоришь чтоу меня инфа с ГФШ (говно фри шард), потом тебя не устроило что информация с оффа а не гфш.. Так ты уж определись с каких источников тебя информация устраивает больше, а потом уж "сопли пускай"(с) глупые у тебя съезды, все то что ты описал выше, про изменения в механике/скиллах/контенте и тд описано в отдельном разделе, но у тебя видать некие заболевания связанные с развитием раз ты взамен того чтобы глянуть патноуты и темы с описанием серве/стадий/геймплея и тд, сразу зашел на ОБТ и начал открывать сундуки а потом плакать что на офе у меня было по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 11:28, Lorade сказал: 1. Уровень есть в дроп-спойл патче 2. И не должен 3. Если сундук просто бить, то так и должно быть 3. На МВ1 я открыл ооочень много сундуков , и после ударов, и не ударяя их , они всегда открывались . с их полезностью (дроп просто 0) уберите их из игры , только глаза мозолят ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 11:20, Soul_Reaver сказал: 1. У сундуков не указан их уровень 2. С сундуков не работает автолут. 3. У сундука есть шанс стать бессмертным =) После использования ключа сундук не исчез и не убивался что видно из скриншота. Эм. как я понял, после использования ключа сундук хотел "взорваться" и за глючил. Если просто атаковать сундук который не моб, то он становится бессмертным. Shot00000.bmp 5.77 \u041c\u0431 · 8 скачиваний уровень указан (у вас что то с клиентом) ... дроп лист пустой (как и всегда был) Изменено 6 ноября 2021 пользователем EvilSlayerQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximera 0 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Вставлю свои 5 копеек. Первый раз вижу чтоб сундуки становились бессмертными, хотя играла много где. Так можно хорошо портить жизнь сундучникам -бежишь себе после рестарта и бьешь их. Все!!! Приток точек уменьшен в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 вот вы раскудахтались Да, бессмертные сундуки это новшество руоффа и поздних хроник. Примерно когда они начали быть горящими - честы и боксы стали уникальны друг от друга. Они не открываются только в комбате. Надеюсь не надо рассказывать что это. Случайно ударили, подождали комбат, открыли. Пустой, ЭТО РАНДОМ, а не факт того что вы ударили. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximera 0 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 17:24, Demid_here сказал: вот вы раскудахтались Да, бессмертные сундуки это новшество руоффа и поздних хроник. Примерно когда они начали быть горящими - честы и боксы стали уникальны друг от друга. Они не открываются только в комбате. Надеюсь не надо рассказывать что это. Случайно ударили, подождали комбат, открыли. Пустой, ЭТО РАНДОМ, а не факт того что вы ударили. так тут они потом вобще не открываются после того как стали бессмертными. Сними что делат? Изменено 6 ноября 2021 пользователем Ximera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 16:57, Ximera сказал: так тут они потом вобще не открываются после того как стали бессмертными. Сними что делат? я, кажется, описал всю механику. какое слово не понятно, могу гугл транслейтом перевести Изменено 6 ноября 2021 пользователем Demid_here орфография Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximera 0 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:05, Demid_here сказал: я, кажется, описал всю механику. какое слово не понятно, могу гугл транслейтом перевести ну смотри. он стал бессмертным. Жду спадения комбата -и он все равно не открывается. Хз переведи что нибудь на русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 17:11, Ximera сказал: ну смотри. он стал бессмертным. Жду спадения комбата -и он все равно не открывается. Хз переведи что нибудь на русский. что еще добавить. бля ключ не виден. Скажут подкрутил Маг КП в поисках героев Ximera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.