Перейти к публикации
Volcharkin

Не получается залогиниться.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Вчера узнал от друга про MasterWork II, решил потестить ОБТ. Скачал клиент, засунул в него апдейтер, игра запустилась. На сайте имею 2 аккаунта, один для MasterWork united, другой для MasterWork New, в United получилось залогиниться и увидеть список серверов. Но по логину который у меня в MasterWork New залогиниться не получилось, пишет что введен либо неверный логин либо пароль, хотя я всё совершенно верно прописываю. В чем может быть проблема? Мб я Updater не тот скачал, который дает файлы только на старый? Или надо где-то просить доступ на ОБТ?

Привет, ты всё правильно понял, для доступа на ОБТ попробуй этот апдейтер

https://drive.google.com/file/d/1hJPBNyHZSU4pTJ2jm38iibPKsO7YN8Hp/view?usp=sharing

Все получилось, спасибо большое!

06.11.2021 в 13:15, fabuLous сказал:

Привет, ты всё правильно понял, для доступа на ОБТ попробуй этот апдейтер

https://drive.google.com/file/d/1hJPBNyHZSU4pTJ2jm38iibPKsO7YN8Hp/view?usp=sharing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...