EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 23:13, FabRyo сказал: да не все читают описание сервера при чем тут сеты баффов, и клуб баффер? если я говорю О НУБО БАФФЕРЕ. который баффает 1-39, а написано, что он баффает 1-69. как мне еще объяснить эту ошибку в описании в игре? я даже скрин скинул крч, забейте, все норм🙃 *facepalm* нубо бафер = клубный бафер 1-69 это бафы которые он предлагает для данных уровней , после 69го лвла - этот список изменится ... я уже не знаю как тебе обьяснять , тупо не догоняешь ... 06.11.2021 в 22:03, FabRyo сказал: вот о чем я. это сбивает с толку всех, кто впервые у вас на сервере тут не написано что ты можешь бафать их без клубой карты ........................................... Изменено 6 ноября 2021 пользователем EvilSlayerQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 вот тебе список бафов 70+ вот спецом для тебя инфа от бафера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 23:24, EvilSlayerQQ сказал: *facepalm* нубо бафер = клубный бафер 1-69 это бафы которые он предлагает для данных уровней , после 69го лвла - этот список изменится ... я уже не знаю как тебе обьяснять , тупо не догоняешь ... вся проблема в том, что для нубо баффера и баффера с кк ОДНО окно диалога. я не спрашивал о баффах. я говорю, что у нубо баффера ошибка в описании диалога в игре. ТОЧКА нужно просто у НУБО БАФФЕРА, он же НЬЮБИ ХЕЛПЕР, он же ПОМОЩНИК НОВИЧКОВ изменить в окне диалога вверху строчку с 1-69 на 1-39. а адвенчурер гайда не трогать, он тут не при чем🙃 живой пример я. создал чара, подбегаю к бесплатному нубо бафферу. смотрю, у него указано, что он баффает до 69. думаю, збс, не нужно будет покупать кк, на халявку баффаться буду. а на 70м уже надо будет кк покупать. но, вышло все как всегда. бафф до 39го, дальше расчехлять мастер кард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManx 15 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 кстати по баферу, а есть ли возможность вернуть стандартный ньюби баф в adventurers guide ? Зачем? Там есть очень вкусный бафф кубика который хорошо бустит на лоу лвлах. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 02:30, iManx сказал: кстати по баферу, а есть ли возможность вернуть стандартный ньюби баф в adventurers guide ? Зачем? Там есть очень вкусный бафф кубика который хорошо бустит на лоу лвлах. только если ты без набора планируешь стартануть, с набором тебя даже не пробьют по хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManx 15 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 01:30, iManx сказал: кстати по баферу, а есть ли возможность вернуть стандартный ньюби баф в adventurers guide ? Зачем? Там есть очень вкусный бафф кубика который хорошо бустит на лоу лвлах. ? либо добавить хил кубик в бафер до 36 лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.