FabRyo 46 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 17:49, shido11 сказал: конь у коня аое с какого лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmn. 2 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 19:54, FabRyo сказал: у коня аое с какого лвл? 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 17:55, Jmn. сказал: 40 надо будет потестить на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 3 окна не хочу, клуб баф не хочу я хз кто на селфах в 21 году качается. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 19:17, Demid_here сказал: 3 окна не хочу, клуб баф не хочу я хз кто на селфах в 21 году качается. варки) Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:19, Монроуз сказал: варки) черт Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:17, Demid_here сказал: 3 окна не хочу, клуб баф не хочу я хз кто на селфах в 21 году качается. я же не говорил, что хочу играть чисто в 1 окно. или пп уже не баффер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 для комфорта 3 окна =больше никак администрация =3окна может не пускать изза нагрузки сделать 1го бафера как на сервере B....=не могут , либо религия не позволяет , либо какие то еще убеждения -хотя оч УДОБНЫЙ момент для игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 22:13, Serfer сказал: для комфорта 3 окна =больше никак администрация =3окна может не пускать изза нагрузки сделать 1го бафера как на сервере B....=не могут , либо религия не позволяет , либо какие то еще убеждения -хотя оч УДОБНЫЙ момент для игроков И где сейчас твой сервер б и сколько он прожил? И что значит удобный для игроков, для каких? Есть куча инфы на форуме и видео в ютубе, изучите потом говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 00:25, СосискаЛюбви сказал: И где сейчас твой сервер б и сколько он прожил? И что значит удобный для игроков, для каких? Есть куча инфы на форуме и видео в ютубе, изучите потом говорите. плюсую, один баффер это слишком.. привет хрючники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 19:38, Ellex сказал: Глад + глад тир+глад Сумоны фармят? Я походу один дурак для фарма качаю споила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 00:25, СосискаЛюбви сказал: И где сейчас твой сервер б и сколько он прожил? И что значит удобный для игроков, для каких? Есть куча инфы на форуме и видео в ютубе, изучите потом говорите. прожил он явно столько не изза бафера удобно для сольников удобно для нагрузки на сервер не удобно для пати которые сидят в 3-4часа, что их сольники обгонят по бусту ? не удобно для онлайна после первого месяца игры ? так его можно тупо дорисовывать по мере необходимости на мой взгляд 1 бафер -это ТОП идея Изменено 6 ноября 2021 пользователем Serfer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 по теме некр + бард спойл + вк+ бард -наспойлить адены на будущее развитие , сапопрт универсальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 23:42, Serfer сказал: прожил он явно столько не изза бафера удобно для сольников удобно для нагрузки на сервер не удобно для пати которые сидят в 3-4часа, что их сольники обгонят по бусту ? не удобно для онлайна после первого месяца игры ? так его можно тупо дорисовывать по мере необходимости на мой взгляд 1 бафер -это ТОП идея Баффер это только одна из причин. Спам подобных идей в симбиозе с тупостью и жадностью админов = то, что есть сейчас. Не нужно сюда тащить это дерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 00:42, Serfer сказал: прожил он явно столько не изза бафера удобно для сольников удобно для нагрузки на сервер не удобно для пати которые сидят в 3-4часа, что их сольники обгонят по бусту ? не удобно для онлайна после первого месяца игры ? так его можно тупо дорисовывать по мере необходимости на мой взгляд 1 бафер -это ТОП идея Ты размышляешь слишком узко, но игра совсем о другом. Она очень старая, но пользуется вполне приемлемым спросам, а ты ее хочешь загнать в рамки современных игр 1 дд ,1 сап. В ней куча дисбаланса и недочетов, но сама атмосфера тянет в нее играть, возможно ты меня не поймешь, поэтому тебе лучше играть на оофф сервере, тогда уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.