DrunkPa 54 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) ВЛ\Тир + бард. + клубная карта. (баф с неё на час) быстро нафармишь на суммон кольца и проблема с ребафом исчезнет. Некр\СХ + Бард + карта. Без карты ты на ТП больше потратишь на 40+ чем она стоит.. 06.11.2021 в 23:42, Serfer сказал: прожил он явно столько не изза бафера удобно для сольников удобно для нагрузки на сервер не удобно для пати которые сидят в 3-4часа, что их сольники обгонят по бусту ? не удобно для онлайна после первого месяца игры ? так его можно тупо дорисовывать по мере необходимости на мой взгляд 1 бафер -это ТОП идея хрюканиной запахло. а ты пообщайся с теми, кто играл за этого бафера. дс давать, баф давать, ресать и тд. это как современное отношение к работникам в СНГ. Один человек делает работу за троих, получая ЗП одного :) Изменено 6 ноября 2021 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 00:55, СосискаЛюбви сказал: Ты размышляешь слишком узко, но игра совсем о другом. Она очень старая, но пользуется вполне приемлемым спросам, а ты ее хочешь загнать в рамки современных игр 1 дд ,1 сап. В ней куча дисбаланса и недочетов, но сама атмосфера тянет в нее играть, возможно ты меня не поймешь, поэтому тебе лучше играть на оофф сервере, тогда уже. да, игра оч старая и сидеть в кучу окон уже мягко сказать -надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 00:03, DrunkPa сказал: быстро нафармишь на суммон кольца это что за покемон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 01:07, Serfer сказал: да, игра оч старая и сидеть в кучу окон уже мягко сказать -надоело Как я и предполагал ты не понимаешь, что игра вовсе не про соло). Я хоть и сам в основном соло игрок, но я прекрасно понимаю, что ла2 в первую очередь заточена на социалку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 01:22, СосискаЛюбви сказал: Как я и предполагал ты не понимаешь, что игра вовсе не про соло). Я хоть и сам в основном соло игрок, но я прекрасно понимаю, что ла2 в первую очередь заточена на социалку. да , я в курсе ,НО не все могут сидеть в определенное время , с определенными людьми ( тут пи3дец) просто комунити любителей мамок и половых органов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 если на танках играешь, могу в лс рассказать как быстро апнуть 60 буквально часов за 15, ну а дальше качнуть нужных бардов, после взятия капа основы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 01:24, Serfer сказал: да , я в курсе ,НО не все могут сидеть в определенное время , с определенными людьми ( тут пи3дец) просто комунити любителей мамок и половых органов ХЗ, что сейчас, что раньше MILF и пись... мне по душе и тело не прочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 07.11.2021 в 00:22, СосискаЛюбви сказал: ла2 в первую очередь заточена на социалку. я на астере х1 играл. онлайна сам знаешь сколько там, но найти пати за кота сложно. если нашел, то через мин 15 кому-то нужна замена. нашли замену, другой чел тоже всё и так по наклонной. в итоге, час от силы покачался и пати разошлась. рандомки это полная херня 07.11.2021 в 00:25, ВсратыйДегустатор сказал: если на танках играешь, могу в лс рассказать как быстро апнуть 60 буквально часов за 15, ну а дальше качнуть нужных бардов, после взятия капа основы. вот на ком, но на танках даже не помню, когда последний раз играл. на астере видел ДАшника в трансформе, изи разваливал мобов. на мв нечно похожее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 01:40, FabRyo сказал: я на астере х1 играл. онлайна сам знаешь сколько там, но найти пати за кота сложно. если нашел, то через мин 15 кому-то нужна замена. нашли замену, другой чел тоже всё и так по наклонной. в итоге, час от силы покачался и пати разошлась. рандомки это полная херня вот на ком, но на танках даже не помню, когда последний раз играл. на астере видел ДАшника в трансформе, изи разваливал мобов. на мв нечно похожее? В трансформе, но не на половинках 40+, там убогий эксп на первых половинках, да и народу куча будет. Изменено 6 ноября 2021 пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.