Ellex 319 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Если мне не изменяет память на прошлом мв была проблема перекинуть наборы и тд перед стартом сервера так как лк выдавал постоянно "слишком много запросов" Было ли что то с этим сделано ? Мб открыть создание персонажа не за 30 минут до старта а часа за 2-3 ? Чтоб можно было спокойно все закинуть и не нервничать что ты зашёл в игру без наборов и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shido11 6 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Так и будет смотри стримы саферо , там про это сказано было и не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 17:51, shido11 сказал: Так и будет смотри стримы саферо , там про это сказано было и не раз. Найс, нет времени каждый стрим чекать увы, но спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Что-то я сомневаюсь, что все стартует в 9, по-любому перенесут хоть на полчаса а если ещё и дудосить будут… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:03, НечтоХрустящее сказал: Что-то я сомневаюсь, что все стартует в 9, по-любому перенесут хоть на полчаса а если ещё и дудосить будут… ну я честно не помню как стартанул впрошлый раз, помню что после создания чара он сначала какое то время не появлялся в лк, а потом еще какое то время не мог перекинуть на него шмот потому что все это делали и их сервер не выдерживал нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:03, НечтоХрустящее сказал: Что-то я сомневаюсь, что все стартует в 9, по-любому перенесут хоть на полчаса а если ещё и дудосить будут… Тут еще гарантирую что будет очередь, т.к. по регистрациям и ОБТ, уже видно что игроков будет больше чем на прошлом MW. Позже когда онлайн рассосется по времени, станет легче с этим. Просто говорю, чтобы были готовы и не нервничали из-за этого. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Я даже пытаться не буду, утром в субботу попробую зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:07, Ellex сказал: ну я честно не помню как стартанул в прошлый раз, помню что после создания чара он сначала какое то время не появлялся в лк, а потом еще какое то время не мог перекинуть на него шмот потому что все это делали и их сервер не выдерживал нагрузки Это все из-за высокой нагрузки, но мы не стояли на месте и немного оптимизировали, надеюсь подобных проблем будет меньше. Но, чтобы обновился список чаров и баланс ЛК, как не крути нужно нажимать кнопку обновиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmn. 2 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 20:07, Ellex сказал: ну я честно не помню как стартанул впрошлый раз, помню что после создания чара он сначала какое то время не появлялся в лк, а потом еще какое то время не мог перекинуть на него шмот потому что все это делали и их сервер не выдерживал нагрузки Перед стартом прошлого МВ не думали что он настолько сильно взлетит) Сейчас уже должны знать к чему готовиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:14, Jmn. сказал: Перед стартом прошлого МВ не думали что он настолько сильно взлетит) Сейчас уже должны знать к чему готовиться За этот год мы не стояли на месте, и делали все возможное чтобы оптимизировать все процессы и вместить на сервере как можно больше игроков и чтобы ни у кого даже не возникло проблем с этим. Но осталась самая большая и глобальная проблема, это когда например на эпике собирается более тысячи игроков и начинают использовать умения) но, надеюсь и тут мы нашли решение и не будет никаких проблем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmn. 2 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 20:17, Rylai сказал: За этот год мы не стояли на месте, и делали все возможное чтобы оптимизировать все процессы и вместить на сервере как можно больше игроки и чтобы ни у кого даже не возникло проблем с этим. Но осталась самая большая и глобальная проблема, это когда например на эпике собирается более тысячи игроков и начинают использовать умения) но, надеюсь и тут мы нашли решение и не будет ни каких проблем. К слову, над лайт патчем поработали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 из за этого в пятницу - субботу лучше побухать, а зайти в воскресенье вечером. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:18, Jmn. сказал: К слову, над лайт патчем поработали? Да, будет к старту сервера, т.к. сейчас в клиенте происходят множество фиксов и каждый раз делать под это еще один патч тяжело. Также над ним хотели поработать более глубоко и сделать его еще более удобным. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Мне кажется Рилай надо отдохнуть. Начала писать почти как лобзик. Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 19:18, Jmn. сказал: К слову, над лайт патчем поработали? он не работает, по крайней мере у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.