BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) ищем боевых напарников костяк 4-5 человека думаем что-то собрать tg@YAKINDAR ПОБЕДИТЕЛИ ФРИИСЕРВЕРОВ ТЯТЯТЯ Изменено 6 ноября 2021 пользователем BIGk1nd3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Мусорные лс-е дошики. Особых результатов не показывают. Гвг ходят разве что против Финта и то умудряются ему проигрывать. Остальное видите на этом фрапсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 22:43, Проксян сказал: Мусорные лс-е дошики. Особых результатов не показывают. Гвг ходят разве что против Финта и то умудряются ему проигрывать. Остальное видите на этом фрапсе. что ты несешь дура ты перепутал со своими подпивасными друзьями с завода ало писать про гвг в 2042 ну такое)) твой друг 2изи был унижен в тсе и на бьенде когда просил не фармить и сливать ему бои на оли что бы они взяли героев на мертвой серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 up tg@YAKINDAR nujni boevie cheliki ne pod pivom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Иметь такой онлайн и так грандиозно обосраться. В чем секрет такой бездарной игры ? Неужели настолько жестко хрючите ? Давай свинка похрюкай в своё оправдание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 06:27, BIGk1nd3r сказал: АП Вообще ты норм челик, прикольный стример. Мой любимый момент на Астерке перед заходом на Тараса был: -Мужики, меня забанили. -Да иди наxyй, не пизди - в один голос пиздят Степан с Альбертом. -Стрим мой посмотрите. Меня забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 13:14, Проксян сказал: Вообще ты норм челик, прикольный стример. Мой любимый момент на Астерке перед заходом на Тараса был: -Мужики, меня забанили. -Да иди наxyй, не пизди - в один голос пиздят Степан с Альбертом. -Стрим мой посмотрите. Меня забанили. Чел ты кому это пишешь? ты перепутал сменя со своими корешами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 14:27, BIGk1nd3r сказал: Чел ты кому это пишешь? ты перепутал сменя со своими корешами Вот этот шнырь не ты ? Вспоминай давай. Астерка х7. Кп дошиков во главе Альбертика, чехла Рони, раба на реинвайтах Даньки и прочей шушары лс-й. Всё же верно, чел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Ну хрюкаете. Рыльце то в пуху всегда. Имели бы совесть на всех делили, а не в крысу как ваш лучший друг ремеди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 axaxaxaxaxaxax yasno 08.11.2021 в 17:17, Проксян сказал: Вот этот шнырь не ты ? Вспоминай давай. Астерка х7. Кп дошиков во главе Альбертика, чехла Рони, раба на реинвайтах Даньки и прочей шушары лс-й. Всё же верно, чел ? ne ti oshibsya drujok ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Ах ты врунишка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:42, Проксян сказал: Ах ты врунишка)) Chel ti kidaesh fotku ikinda u menya nick k1nd3r ochnis' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGk1nd3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) нужны сильные ребята tg@YAKINDAR Изменено 8 ноября 2021 пользователем BIGk1nd3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.