СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Решил разбавить срач и споры темкой про ваш первый класс, и почему именно он, с вашей краткой историей, да и интересно, что двигало людей в самом начале их пути задротства) Начну с себя. Затянули друзья в эпоху ХБ вроде, что-то между камаэлем и гф, не помню уже точно хроники. А так как вырос на фильмах про мушкетеров, выбор пал на то самого, в слух стыдно произносить это название, думаю догадались) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Dark Avenger на С3 lineageii (нынче шок) забил хуй после того как неделю не мог книгу на пантеру выбить :D Изменено 7 ноября 2021 пользователем xWillison zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 с3 воин будущий глад, неделю качался на големах под дионом без сосак пока не заподозрил что что-то делаю не так. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 С4. Судьба давала мне не двусмысленные сигналы что в этой игре меня ждет только боль и страдания но я почему то кайфовал. Друг где то достал диск с линягой, и мы вдвоем поперли осваивать все с нуля. Наши умозаключения свелись к тому что ничего круче светлоухого воина с кастетами на свете быть не может. (терпеть не могу светлоухих) К 58+ качаясь в пати с рандомами в ЛОА меня все таки пожалела какая то девушка на слоте барда и мягко намекнула что я долбаеб верящий что я мега ДД но при этом играющий за ТК с дулями в руках. Осознав что пуха нужна не только для автоатаки я попер качать глада и вступил в клан, там мне уже рассказали как в это играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Bartz, SK, c1 При выборе второй профы сказали, что танцор будет полезнее, но мне что-то мешало Изменено 7 ноября 2021 пользователем Dae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) С 2004 года играю, все началось с того, как мой друг из комп.клуба вместо наших привычных генералов по выходным, начал играть в л2, на что нас и забайтил. Первый сервер точно не вспомню, но потом были прекрасные 3 года на Dragon-Network, после которых ушел на кибернет, выбрал постоянный ник и создал свой клан. С тех пор и варюсь в этой бесконечной кибер-войне. Изменено 7 ноября 2021 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonShumway 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 c 2005 года на городском сервере с онлайном 1к на х1 с Ц1 по Ц4 хроники,внешка тогда у нас стоила дорого) все играли внутри города челик в клубе играл на ШК, забайтил меня начать играть и посадил на ПП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 2009 The Kamael ТХ сервер TheFort Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Отец принёс диск в районе 2006-2008 года в эпоху городских серверов, матери и отцу понравилось, поэтому иногда и просила контролить её глада будучи пмзд*ком, самостоятельно стартанул уже за ТХ ибо любил что то с большой скоростью атаки ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizeron 15 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 ТХ на х7 ГФ сервере, узнал о существовании нубобафа на 46 лвле 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 помню как покупал у комьютерных гопников бв лайт сэт за 5 гривен и бутылку пива оболонь, 2006 год шок 2 тир ( 2-ве недели бегал с двуручником потомучто моя орк моя бить а не думать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 2005. l2server.ru С3. DA в компоте с делюгой), на серве где доны бегали с пушками +16 и сетами +10, даже помню как их клан аристократов назывался "night patrol" ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 2009, руофф, кадмус бегал по городу, увидел нпс с квестом, написано было, что стану рыцарем и бла-бла-бла. Подумал, что прикольно, но побегаю ещё погляжу как-чего. Побегал ещё, нашел ещё 1 нпс, тут сказал, что стану воином и смогу носить парное оружие, сразу понял, что это то, что надо, стал гладом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXeqtR 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 2004 год. Местный сервер на 50 человек. Начал свс-ом качался до 50го в д шмотках без сосок и бафов. После набравшись опытом, пошли на сервер Alkar ц4 и там варились лет 7 наверное. Так же Abyss и старт руоффа Блекбёрд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Шок3 х10. Глад с бв ботами,перчами и компот броней. ) Покупал баф за 30к в семетрии Изменено 7 ноября 2021 пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.