Slowpokel 28 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Раньше насколько я помню когда активировал промокод какой либо, надо было выбирать персонажа на которого я хочу получить приколюхи, но вот я убил валакаса, мне предлагает активировать промокоды но чара то еще нет на которого я хочу все это получить, мне ждать старта и когда уже создам основу прокликивать все награды на него или оно работает по другому? Изменено 7 ноября 2021 пользователем Slowpokel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Промики с мобилки, будут активны только после 12 числа, об этом пишется когда пытаешься их активировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Ок, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 а точнее после 19:00 12 числа. Когда запустят предстарт персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.