iSt1nG 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Есть еще у кого-нибудь проблемы с запуском окон после последней обновы на ОБТ? Или я один такой везунчик.. До обновы окна без проблем запускались, после обновы у меня без крита выбивает оба окна при запуске второго на выборе персонажа. Крит вылетел только один раз, после запуска в полноэкранном режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Если у вас во френдлисте кто-то есть, то удалите их. Скоро это будет исправлено iSt1nG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Помогло, большое спасибо ✌️ P.S. теперь безумно интересно стало, кто этот гений, что нашел этот баг. Я бы в жизни не смог бы сопоставить эту причину с следствием) На что только уже не грешил, и на нагрев платы материнской, и на обнову сервера, и на настройки клиента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Что последним трогали, то и виновато 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 А типа данные, которые пишутся при крите из игры вообще не учитываются да?*) там же черным по белому написано обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.