Перейти к публикации
iSt1nG

РАБОТА МАКРОСОВ С КЛАВИАТУР/МЫШЕЙ

Рекомендованные сообщения

On 11/8/2021 at 3:52 AM, Ga0 said:

некст таргет, который не дает возможности ударить ему в спину?

Тут в изменениях заявлено, что берётся в расчёт позиция на старт каста, а не на финиш.

On 11/7/2021 at 3:01 PM, iSt1nG said:

Печально в 2021 конечно играть без макросов с дивайсов. 

На то твоя добрая воля, кто ж тебе виноват в твоём сознательном выборе? Здесь лишь предлагают условия.

08.11.2021 в 00:01, Fcksshl сказал:

А как ты это докажешь? Девайсы не вмешиваются в клиент, они просто нажимают кнопки за тебя. Куча трейнов бегает на девайсах не скрывая этого, смотря сериальчик на 2ом монике, а в случае угрозы еще и по голове борцу за права надавать. Хоть одного забанили?)

на стороне сервера не так сложно заметить запросы с периодичностью постоянной в условные 200мс, например.
+ были уникумы, которые на своих же фрапсах палились с некст таргет кликером

08.11.2021 в 08:32, deNoor сказал:

Тут в изменениях заявлено, что берётся в расчёт позиция на старт каста, а не на финиш.

07.11.2021 в 07:01, iSt1nG сказал:

так в этом и проблема, не?
Да и все, что нужно, это нажать любой скил во время каста бека после ШС.

чтобы палится нужно это для начала скрывать, а так это функционал моих девайсов которые ни в работу клиента ни в работу сервера не вмешиваются, никакой информации не собирают ничего не перехватывают, и мое присутствие не имитируют

вроде давно выясненный факт

парни, а кто-нибудь тестировал работу макросов на клавиатуре bloody? Работают как и с мыши? 

У друга есть такая клава, хочу на неделе протестировать. Но может у кого-то опыт уже был. Тогда время терять не буду, в магазин побегу) 

ну собственно, нужна клава с внутренней памятью как я понимаю. из бюджетных моделей нашел redragon shiva -2к деревянных. Есть у кого такой дивайс? 

09.11.2021 в 09:11, iSt1nG сказал:

парни, а кто-нибудь тестировал работу макросов на клавиатуре bloody? Работают как и с мыши? 

У друга есть такая клава, хочу на неделе протестировать. Но может у кого-то опыт уже был. Тогда время терять не буду, в магазин побегу) 

На астере работала.Просто переключатся на второе окно и ДС давать,проблем не было на протяжении вот уже двух лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...