deNoor 1 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 On 11/8/2021 at 3:52 AM, Ga0 said: некст таргет, который не дает возможности ударить ему в спину? Тут в изменениях заявлено, что берётся в расчёт позиция на старт каста, а не на финиш. On 11/7/2021 at 3:01 PM, iSt1nG said: Печально в 2021 конечно играть без макросов с дивайсов. На то твоя добрая воля, кто ж тебе виноват в твоём сознательном выборе? Здесь лишь предлагают условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 00:01, Fcksshl сказал: А как ты это докажешь? Девайсы не вмешиваются в клиент, они просто нажимают кнопки за тебя. Куча трейнов бегает на девайсах не скрывая этого, смотря сериальчик на 2ом монике, а в случае угрозы еще и по голове борцу за права надавать. Хоть одного забанили?) на стороне сервера не так сложно заметить запросы с периодичностью постоянной в условные 200мс, например. + были уникумы, которые на своих же фрапсах палились с некст таргет кликером 08.11.2021 в 08:32, deNoor сказал: Тут в изменениях заявлено, что берётся в расчёт позиция на старт каста, а не на финиш. 07.11.2021 в 07:01, iSt1nG сказал: так в этом и проблема, не? Да и все, что нужно, это нажать любой скил во время каста бека после ШС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 чтобы палится нужно это для начала скрывать, а так это функционал моих девайсов которые ни в работу клиента ни в работу сервера не вмешиваются, никакой информации не собирают ничего не перехватывают, и мое присутствие не имитируют вроде давно выясненный факт iSt1nG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 парни, а кто-нибудь тестировал работу макросов на клавиатуре bloody? Работают как и с мыши? У друга есть такая клава, хочу на неделе протестировать. Но может у кого-то опыт уже был. Тогда время терять не буду, в магазин побегу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 ну собственно, нужна клава с внутренней памятью как я понимаю. из бюджетных моделей нашел redragon shiva -2к деревянных. Есть у кого такой дивайс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100erop 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 09:11, iSt1nG сказал: парни, а кто-нибудь тестировал работу макросов на клавиатуре bloody? Работают как и с мыши? У друга есть такая клава, хочу на неделе протестировать. Но может у кого-то опыт уже был. Тогда время терять не буду, в магазин побегу) На астере работала.Просто переключатся на второе окно и ДС давать,проблем не было на протяжении вот уже двух лет. iSt1nG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.