ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Ждем апдейтер уже с переводом ! Всем мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 если все диалоги с нпц на английском, подойди к Butler и тыкни на флаг РФ попробуй, это меняет диалоги с нпц на русский мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 В том то и дело , что поставил на рус , но часть окон квестов, на англ , Я по этому сюда скидываю, что бы на старте по возможности исправили . У меня сестра тоже хочет по играть в игру, она максимально новый игрок . Для нее это целое приключение визуальное и по миханике .По этому я все эти проблемы, обозначаю, так как играть буду через донат, интересны темы квестов на первых этапах =) Если серверу интересны новые игроки, то я считаю нужно на это обращать внимание , и не смотреть на такие проблемы со стороны прошлого опыта. Надеюсь на понимание со стороны общественности и админов ! Благодарю вас за ваши труды! Вы молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deNoor 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 On 11/7/2021 at 6:00 PM, ebalaclava said: на англ Ангельский даёт возможность как играть в более качественные игры, так и открывает другие возможности. Как хороший брат, посоветуй скипнуть эту копию линеаге и заняться языком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Если у них есть возможность, думаю что они обратят внимание . У меня нет желания учить , язык за donation . Если бы я играл , без доната , я бы еще постеснялся :) Но хотелось бы более менее комфортной квестовой игры как новичку :) Я лишь надеюсь что, меня правильно , поймут и примут к сведению . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Как же ты жалок, что прибегаешь к такому гнусному способу манипулирования, как упоминание того, что ты донатор. Искренне надеюсь, что тебя проигнорят и ты уйдёшь ныть на другой сервер, клоун ты безграмотный. BadTemper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 21:11, Convoke сказал: Как же ты жалок, что прибегаешь к такому гнусному способу манипулирования, как упоминание того, что ты донатор. Искренне надеюсь, что тебя проигнорят и ты уйдёшь ныть на другой сервер, клоун ты безграмотный. Друг я не манипулирую, а вещаю от лица донатеров новичков , которые хотят в з нак благодарности админа, помогать копейкой , что бы они чувствовали , что идут в верном направлении . Во вторых за что меня прогонять ? За то что я пытаюсь помочь админа , создать контент не только для консервированных игроков, но и привлечь новых игроков, которые за донат , получат усваемый контент . В третьих я не клоун , а такой же игрок как и ты . И да я могу быть в чем то безграмотный , как и ты и все люди в мире . Идеальных людей нет, есть просто адекватные и не адекватные . Склоняю тебе по твоим твоим ответа к не адеквату , в данной ситуации . Будь добрей друг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.