EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Может стоит их убрать ? я только что своим магом пытался ПКнуть другого мага , наносил ему 120 урона (на 12ом уровне кап 124 ЦП) и банка мгновенно регенила ему всё ЦП , т.е. я ему до ХП не пробивал вообще . Из 20 ударов ниодного крита , как итог бесполезная попытка .... Или нужно было пробивать пока 250 банок не закончится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 15:08, EvilSlayerQQ сказал: Может стоит их убрать ? я только что своим магом пытался ПКнуть другого мага , наносил ему 120 урона (на 12ом уровне кап 124 ЦП) и банка мгновенно регенила ему всё ЦП , т.е. я ему до ХП не пробивал вообще . Из 20 ударов ниодного крита , как итог бесполезная попытка .... Или нужно было пробивать пока 250 банок не закончится ? это гораздо хуже, чем ПКнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 15:08, EvilSlayerQQ сказал: Может стоит их убрать ? я только что своим магом пытался ПКнуть другого мага , наносил ему 120 урона (на 12ом уровне кап 124 ЦП) и банка мгновенно регенила ему всё ЦП , т.е. я ему до ХП не пробивал вообще . Из 20 ударов ниодного крита , как итог бесполезная попытка .... Или нужно было пробивать пока 250 банок не закончится ? Обратите внимание, что на первом этапе сервера у СР банок откат 3 секунды, как не крути перебить реген банок можно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 18:08, EvilSlayerQQ сказал: Может стоит их убрать ? я только что своим магом пытался ПКнуть другого мага , наносил ему 120 урона (на 12ом уровне кап 124 ЦП) и банка мгновенно регенила ему всё ЦП , т.е. я ему до ХП не пробивал вообще . Из 20 ударов ниодного крита , как итог бесполезная попытка .... Или нужно было пробивать пока 250 банок не закончится ? Лол, я тоже вспомнил открытие, когда один пак фармил босса в руинах, а второй пытался запкшить фармеров, но те на изях отпивались цп + гхп. Не, не уберут, надо беречь здоровье уважаемых донов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 15:12, Rylai сказал: Обратите внимание, что на первом этапе сервера у СР банок откат 3 секунды, как не крути перебить реген банок можно. или откат банок сейчас меньше , или каст слишком медленный , я прям видел как после каждого моего каста у противника юзалась ЦП банка , ну так же он не мог пробить и меня ... в итоге просто разошлись )) а есть же ещё MW Healing Potion 250 штук , тут наверное и 2ое не смогут за ПКшить 1го мага на пример ))) думаю после получения профы , проблема частично уйдёт , но я бы конечно хотел бы видеть ЦП банки и хилинг поты после 40 лвла ... Изменено 7 ноября 2021 пользователем EvilSlayerQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 17:32, EvilSlayerQQ сказал: или откат банок сейчас меньше , или каст слишком медленный , я прям видел как после каждого моего каста у противника юзалась ЦП банка , ну так же он не мог пробить и меня ... в итоге просто разошлись )) а есть же ещё MW Healing Potion 250 штук , тут наверное и 2ое не смогут за ПКшить 1го мага на пример ))) думаю после получения профы , проблема частично уйдёт , но я бы конечно хотел бы видеть ЦП банки и хилинг поты после 40 лвла ... ты месяц собрался 1-20 качаться?) Если ты когото пканешь, там рядом будет 100500 магов еще и тебя отмоют Изменено 7 ноября 2021 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 ты цену банок видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 16:10, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ты цену банок видел? там в наборе 250 ЦПшек , и 250 хилок ) 07.11.2021 в 15:53, Mecker сказал: ты месяц собрался 1-20 качаться?) Если ты когото пканешь, там рядом будет 100500 магов еще и тебя отмоют Хочу шанс выбороть себе место без нахлебников )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Базовый откат ЦП банок: 0.66 секунды. Мы подняли его перед стартом предыдущего сезона до 3 секунд, увеличив в 5 раз. По мере развития сервера - откат будет снижаться, вплоть до 1 секунды, как сейчас на MW1 ;) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 08.11.2021 в 01:43, Rylai сказал: Базовый откат ЦП банок: 0.66 секунды. Мы подняли его перед стартом предыдущего сезона до 3 секунд, увеличив в 5 раз. По мере развития сервера - откат будет снижаться, вплоть до 1 секунды, как сейчас на MW1 ;) Скажите честно, это новая фича такая, вы каким-то мобам приделали нейросеть и выдали учётки на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.