DmD 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Всем привет , раньше не играл на мастерворке , решил попробовать , зашёл на ОБт , вроде не чё Встал вопрос выбора профы , так как не фанат таскания 34 окна , решил ограничиться клубной картой , отсюда вытекает , кто будет себя чувствовать комфортно соло? 1 самонеры , тут я рассматриваю вариант фс или конь(котов не люблю , точнее внешку хуманов магов) с чем гонять самонеру? так как есть скил разделения способностей , есть резон бегать с луком ?или же лучше дагер? а может двурук?с СА естественно , коню может лучше с маг палкой? опять же не большой она буст даёт нюку у коня. в пати каче я как понял коню место будет у магов , а вот ФС так и не залезет в пати(сомневаюсь , что будут пати дагеров бегать. Но оба они в соло каче хороши , конь может на груповых мобах побегать. 2 танки ДА, ШК , как они себя чувствуют тут? бегал на ОБТ , вроде не плохо(тестил кач и т.п. не под фул бафом и в не переточенном шмоте) шк можно в догонку волка взять , вроде не плохой кач должен быть. 3 тир, дестр на обт оба показали себя отлично , но им походу всё же нужно будет того же бд. 4 споил , крафт как они тут себя в соло чуствуют? задаю вопросы т.к. не играл раньше на мастерворке , на обт вроде всё понятно , но может есть подводные камни для вышеперечисленных? тот же шмот и т.п. просьба помочь знающих . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 играй тем, кто нравится иначе долго не поиграешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmD 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 18:58, НечтоХрустящее сказал: играй тем, кто нравится иначе долго не поиграешь вышеперечисленные меня и устраивают , вопрос лишь в том , как они себя в соло чувствуют на мастерворке , кого из них в инсты берут и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 19:10, DmD сказал: вышеперечисленные меня и устраивают , вопрос лишь в том , как они себя в соло чувствуют на мастерворке , кого из них в инсты берут и т.д. самонеры средне танки плохо орки хорошо крафт хорошо с поправкой на то что это крафт спойл очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Тк и кот вроде не очень, судя по форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 15:10, DmD сказал: вышеперечисленные меня и устраивают , вопрос лишь в том , как они себя в соло чувствуют на мастерворке , кого из них в инсты берут и т.д. Для 1 стадии все и везде актуальны,а потом всегда есть саб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typaGLINOMES 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 16:14, zVenoMz сказал: самонеры средне танки плохо орки хорошо крафт хорошо с поправкой на то что это крафт спойл очень хорошо. Танки прям очень плохо? А то собирался бегать за Паладина, но ещё в раздумьях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 20:55, typaGLINOMES сказал: Танки прям очень плохо? А то собирался бегать за Паладина, но ещё в раздумьях Пал самый убогий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Все же тк поносят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 ТК - это как отдельный вид искусства. Для истинных ценителей (извращенцев)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typaGLINOMES 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 18:32, zVenoMz сказал: Пал самый убогий. Прям все планы на старт уничтожил этим 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmD 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 что насчёт пухи для самонера? с чем всё же дучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Чуваки, присоединяюсь к нубам на этом проекте ы Пока нет возможности зайти на обт, и не уверен что будет, памагити... Хочу Арчера/ножа сделать, в 2-3 окна + донат на стартовый набор клуб карту па etc. Они тут шота из себя представляют? Играть буду в сола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.