ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Ситуация такая , не могу понять , где покупать прикид , который обозначен в виде разноцветных кулонов как , в примерочной . Ну и еще часть вещей, которых нету в экслюзивном шопе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 17:03, ebalaclava сказал: Ситуация такая , не могу понять , где покупать прикид , который обозначен в виде разноцветных кулонов как , в примерочной . Ну и еще часть вещей, которых нету в экслюзивном шопе . Костюмы купальников появятся на момент ивента, а так по названию можно ориентироваться. Также, там еще нет всех костюмов, которые скоро добавятся. Ну и тут поглядеть можно на костюмы: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 20:10, Rylai сказал: Костюмы купальников появятся на момент ивента, а так по названию можно ориентироваться. Также, там еще нет всех костюмов, которые скоро добавятся. Ну и тут поглядеть можно на костюмы: То что саф показал это все что добавят из кастомизации? Другие костюмы, скины пух, анимации скилов будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 А костюм Белефа будет? Хотя бы ко 2ой или 3 стадии можно будет добавить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Я не буду ничего обещать, в планах есть еще добавить плащи и т.д.и много интересного. Когда и что именно, говорить не буду, тут скорее вопрос не ко мне. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.