linsomnia 64 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Поддержим лайков возродим игру вместе!!111Оживим Lineage 2 !1!!1 По многим просьбам вторая часть могу гдето запинатса токо что провел 10 ти часовой стрим зазывая игроков на проект я пойду до конца на все что бы возродить игру детсва!1 Изменено 7 ноября 2021 пользователем linsomnia fabuLous, Ga0, zVenoMz и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Фабулопус заебал со своим стулом за сто тысяч. fabuLous и linsomnia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 19:57, linsomnia сказал: Поддержим лайков возродим игру вместе!!111Оживим Lineage 2 !1!!1 По многим просьбам вторая часть могу гдето запинатса токо что провел 10 ти часовой стрим зазывая игроков на проект я пойду до конца на все что бы возродить игру детсва!1 автор конечно пздц, но за масю согласен. хуйня картавая linsomnia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) "УЧАСТВУЙ В БЛЯДСКОЙ ВОЙНЕ ВМЕСТЕ С НАМИ" Фабулопус Изменено 7 ноября 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK linsomnia и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Да этот товарищ за колпак куда угодно пригласит, хоть к себе в жопу зайти не раз. VinDiesel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 ААХХАХАХА СВИНЬЯ БЛЯДСКАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Если админ мне не даст денег я не пойду играть на сервер.. ДА ИДИ НА ХУЙ КОРТАВЫЙ СО СВОИМ СТУЛОМ ЗА100к ))))))))))))))))))))ахахахах linsomnia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 21:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: "УЧАСТВУЙ В БЛЯДСКОЙ ВОЙНЕ ВМЕСТЕ С НАМИ" Фабулопус Изменено 8 ноября 2021 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.