Перейти к публикации
ebalaclava

квест не сдается !:)

Рекомендованные сообщения

Не могу сдать квест , все панели нажимал . Итог , аденки так и не получил. Если вы скажите зачем тебе квесты ? Отвечаю, я пришел на серв на первое знакомство , проходить квесты путешествовать по миру л2 и получать походу профы. Дальше будем изучать другой контент :) Надеюсь на старте квест заработает . Или может я допустил ошибку ? Благодарю за внимание :)

828032568_2021-11-07211849.png

А можно хоть написать название квеста о котором речь, со скриншота читать такое себе удовольствие.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

07.11.2021 в 21:38, Rylai сказал:

А можно хоть написать название квеста о котором речь, со скриншота читать такое себе удовольствие.

Acts of Evil

Действительно , сложно читать , согласен на все сто 100 .

Квест называется злодеяние , я конечно же его отменил, но по идее , меня должны были рассчитать  и квест бы исчез сам . :)

07.11.2021 в 23:52, ebalaclava сказал:

Действительно , сложно читать , согласен на все сто 100 .

Квест называется злодеяние , я конечно же его отменил, но по идее , меня должны были рассчитать  и квест бы исчез сам . :)

Ну хули ты такой душный, мужик....:D
Иди мобцов бей, зачем тебе квесты с наградой типа "Купи хлеба, а сдачу себе на сухарики оставь"

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

Да, проблема только на русском языке диалогов, поправим.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

07.11.2021 в 21:57, VinDiesel сказал:

Ну хули ты такой душный, мужик....:D
Иди мобцов бей, зачем тебе квесты с наградой типа "Купи хлеба, а сдачу себе на сухарики оставь"

Я пришел за квест контентом , и научится профы получать  . Это вопрос не душности. Есть проблема, я на нее  дал реакцию , она в первую очередь для администрации . Так как они , сами поддерживают активность игроков в таких вопросах . Не хотелось после страта ловить такие заборы. Я не говорю что это нужно сейчас , сию минуту :)

07.11.2021 в 21:51, ebalaclava сказал:

Я пришел за квест контентом , и научится профы получать  . Это вопрос не душности. Есть проблема, я на нее  дал реакцию , она в первую очередь для администрации . Так как они , сами поддерживают активность игроков в таких вопросах . Не хотелось после страта ловить такие заборы. Я не говорю что это нужно сейчас , сию минуту :)

ну так для этого есть в лк тех поддержка. Разумнее туда обратиться. Это не астериос. Отвечают быстро

Изменено пользователем DiabolicSon

Будет исправлен с ближайшим рестартом.

Как временное решение можно переключиться на английские диалоги и после прохождения этого "затыка" вернуться назад на русские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...