ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Не могу сдать квест , все панели нажимал . Итог , аденки так и не получил. Если вы скажите зачем тебе квесты ? Отвечаю, я пришел на серв на первое знакомство , проходить квесты путешествовать по миру л2 и получать походу профы. Дальше будем изучать другой контент :) Надеюсь на старте квест заработает . Или может я допустил ошибку ? Благодарю за внимание :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 поменяй язык на англ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 А можно хоть написать название квеста о котором речь, со скриншота читать такое себе удовольствие. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 21:38, Rylai сказал: А можно хоть написать название квеста о котором речь, со скриншота читать такое себе удовольствие. Acts of Evil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 21:38, Rylai сказал: А можно хоть написать название квеста о котором речь, со скриншота читать такое себе удовольствие. Действительно , сложно читать , согласен на все сто 100 . 07.11.2021 в 21:38, Rylai сказал: А можно хоть написать название квеста о котором речь, со скриншота читать такое себе удовольствие. Квест называется злодеяние , я конечно же его отменил, но по идее , меня должны были рассчитать и квест бы исчез сам . :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 23:52, ebalaclava сказал: Действительно , сложно читать , согласен на все сто 100 . Квест называется злодеяние , я конечно же его отменил, но по идее , меня должны были рассчитать и квест бы исчез сам . :) Ну хули ты такой душный, мужик....:D Иди мобцов бей, зачем тебе квесты с наградой типа "Купи хлеба, а сдачу себе на сухарики оставь" Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Да, проблема только на русском языке диалогов, поправим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 21:57, VinDiesel сказал: Ну хули ты такой душный, мужик....:D Иди мобцов бей, зачем тебе квесты с наградой типа "Купи хлеба, а сдачу себе на сухарики оставь" Я пришел за квест контентом , и научится профы получать . Это вопрос не душности. Есть проблема, я на нее дал реакцию , она в первую очередь для администрации . Так как они , сами поддерживают активность игроков в таких вопросах . Не хотелось после страта ловить такие заборы. Я не говорю что это нужно сейчас , сию минуту :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 21:51, ebalaclava сказал: Я пришел за квест контентом , и научится профы получать . Это вопрос не душности. Есть проблема, я на нее дал реакцию , она в первую очередь для администрации . Так как они , сами поддерживают активность игроков в таких вопросах . Не хотелось после страта ловить такие заборы. Я не говорю что это нужно сейчас , сию минуту :) ну так для этого есть в лк тех поддержка. Разумнее туда обратиться. Это не астериос. Отвечают быстро Изменено 7 ноября 2021 пользователем DiabolicSon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Diabolic . я нахожусь там где надо. Предложения и решения =) Но возьму твой совет на заметку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Будет исправлен с ближайшим рестартом. Как временное решение можно переключиться на английские диалоги и после прохождения этого "затыка" вернуться назад на русские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.