Convoke 17 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Всем привет! Я - новое лицо на этом проекте, равно как и на хрониках выше интерлюда. Ищу семью волшебников, с кем бы я мог пройти этот сервер от начала и до конца. В планах долгая игра на данном проекте, пвп направленная. В л2 играю давно, года с 2006, но это не было моей основной дисциплиной, скорее как любовница, которую навещаешь не каждый день, но стабильно. Понятно, что поиграл в своё время на большинстве классов, долгое время мейнил биша, а уже в последствии играл только на магистре магии(это любовь). За моей спиной нет громких серверов, я очень много лет играл на одном сервере (змега х20, не реклама), но действия местных админов заставили забыть про некогда любимый проект и попробовать что-то новое. Сейчас моей основной дисциплиной является ВоВ, у нас стабильное рт 2-3 дня в неделю(вечером, 17(18)-21:00, иногда с продлениями до 23:00). Сейчас рейдовые дни в ВоВе, как правило, выходные. Я думаю, что семи хардкор пакам с жестким праймом и без игры вне прайма я врятли буду интересен, т.к. пару вечеров в неделю я буду выпадать на несколько часов(о чем всегда буду предупреждать заранее). Исходя из всего этого, я думаю, что на мейн слот в паке с самого старта претендовать бессмысленно, готов быть 10-м игроком, постараюсь быть самостоятельным. Всё равно прицел буду держать на место в мейн составе. Что я могу дать паку - большой онлайн вне вечернего прайма, готов закрывать дыры и садиться на Ваших чаров. Я неплохо жму кнопки. Не использую белый чат на мероприятиях. Играю до конца и на победу - если вы стоите над варами в логове валакаса, на часах 6 утра, то я именно тот человек, кто будет контролить бишей под ресом. Не олимпер, но буду летать или же помогать паку/клану справиться с этой задачей. Что я хочу от пака - пвп-ориентированной игры с 1 лвла. Я могу задавать много вопросов по серверу и не хотелось-бы слышать насмешки от лица опытных игроков, повторюсь, выше интерлюда я не играл и советы мне не помешают. Хочется играть на сервере и знать - кто какой эпик забрал, кто фармит дино в данный момент, кто и как захватил замки. В общем, держать руку на пульсе. Так же хочется отметить, что я не смогу играть с гэкающими мамоёбами и подпивасниками, у которых стоит активация голосом и на заднем фоне орёт микрочел. По персонажу - стартую некром. Долго думал, долго размышлял и в связи с тем, что пак не найден и будущее максимально в тумане, решил, что некр будет лучшим вариантом - даже если сам некр не пригодится, сделаю необходимый саб. Есть пара скучных видосов моей игры, кому нужно - скину в личку. Если у кого-то остались какие-то вопросы, то готов пообщаться в говорилке или в личку на форуме. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Convoke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiF 4 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Привет в пак магов осталось найти заливку и стартуем обязательный прайм кп с 19.00-24.00 необязательный с 12.00 и до упора в дальшейшем можешь взять саб некра!Подробности обсудим в пм. Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UCUKJcMpinEM14Q2U_pphbKg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.twitch.tv/dif_stream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 03:30, Convoke сказал: Есть пара скучных видосов моей игры, кому нужно - скину в личку. кидай сюда, хоть будет что посмотреть p.s. текст осилил, потенциал - большой, но выпад, еще и в выходные (осады), это серьезно для большинства здесь))), гл и хф)) Изменено 8 ноября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvSJke 13 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Готов забрать десятым в семью. В мейне 2 состава кансел маг пак и пачка ножиков. Онлайн 10-03 мск (в среднем). Десятки без обязательств для помощи по возможности. Активное участие естественное поощряется лично от меня. + с нас фан, юморок, олимп, короче контент. Если интересно, пиши в телегу @dvsjke И ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Всем спасибо, меня уже приютили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 12:22, Convoke сказал: Всем спасибо, меня уже приютили. ничего не знаю, кидай фрапсы)) в какой таг идешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 02:30, Convoke сказал: Всем привет! Я - новое лицо на этом проекте, равно как и на хрониках выше интерлюда. Ищу семью волшебников, с кем бы я мог пройти этот сервер от начала и до конца. В планах долгая игра на данном проекте, пвп направленная. В л2 играю давно, года с 2006, но это не было моей основной дисциплиной, скорее как любовница, которую навещаешь не каждый день, но стабильно. Понятно, что поиграл в своё время на большинстве классов, долгое время мейнил биша, а уже в последствии играл только на магистре магии(это любовь). За моей спиной нет громких серверов, я очень много лет играл на одном сервере (змега х20, не реклама), но действия местных админов заставили забыть про некогда любимый проект и попробовать что-то новое. Сейчас моей основной дисциплиной является ВоВ, у нас стабильное рт 2-3 дня в неделю(вечером, 17(18)-21:00, иногда с продлениями до 23:00). Сейчас рейдовые дни в ВоВе, как правило, выходные. Я думаю, что семи хардкор пакам с жестким праймом и без игры вне прайма я врятли буду интересен, т.к. пару вечеров в неделю я буду выпадать на несколько часов(о чем всегда буду предупреждать заранее). Исходя из всего этого, я думаю, что на мейн слот в паке с самого старта претендовать бессмысленно, готов быть 10-м игроком, постараюсь быть самостоятельным. Всё равно прицел буду держать на место в мейн составе. Что я могу дать паку - большой онлайн вне вечернего прайма, готов закрывать дыры и садиться на Ваших чаров. Я неплохо жму кнопки. Не использую белый чат на мероприятиях. Играю до конца и на победу - если вы стоите над варами в логове валакаса, на часах 6 утра, то я именно тот человек, кто будет контролить бишей под ресом. Не олимпер, но буду летать или же помогать паку/клану справиться с этой задачей. Что я хочу от пака - пвп-ориентированной игры с 1 лвла. Я могу задавать много вопросов по серверу и не хотелось-бы слышать насмешки от лица опытных игроков, повторюсь, выше интерлюда я не играл и советы мне не помешают. Хочется играть на сервере и знать - кто какой эпик забрал, кто фармит дино в данный момент, кто и как захватил замки. В общем, держать руку на пульсе. Так же хочется отметить, что я не смогу играть с гэкающими мамоёбами и подпивасниками, у которых стоит активация голосом и на заднем фоне орёт микрочел. По персонажу - стартую некром. Долго думал, долго размышлял и в связи с тем, что пак не найден и будущее максимально в тумане, решил, что некр будет лучшим вариантом - даже если сам некр не пригодится, сделаю необходимый саб. Есть пара скучных видосов моей игры, кому нужно - скину в личку. Если у кого-то остались какие-то вопросы, то готов пообщаться в говорилке или в личку на форуме. Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянный диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ нашей банды https://t.me/s/championclan в телеграмме связь с клом https://t.me/s/merroklansible Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.