Mecker 179 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Так чисто по приколу статы лучников под клуб бафом, точность, уворот, берс, рапид шот, фул кс. мв Каряга +0 на точность СА МП 30%. Мв МЖл сэт +0. Д бижа + паялка бижа + благословенное кольцо с топ набора Призрачный под емпавером акумом, он еще видимо под пассивным селфом +3 точности +- Хавк самый быстрый? по скор атаки VsePloxo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 мне вот интересно со скилла одинаковый дмг будет ? юз скилла зависит от скорости атаки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 получается хуман файтер доминейшен Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 20:35, dnx сказал: мне вот интересно со скилла одинаковый дмг будет ? юз скилла зависит от скорости атаки ? у темного больше будет со скилов, у него еще пассивка тригер такая что увеличивает атаку умениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashatTroobaev 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 08.11.2021 в 05:28, Mecker сказал: Хавк самый быстрый? по скор атаки Поулчается так, нужно учитывать пассивку на атак спид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 конечно скорость атаки влияет на скорость скила, сырок будет лучше в этом плане, у него же еще свой селф скор атаки апает. +- 12.11.2021 в 20:53, RashatTroobaev сказал: Поулчается так, нужно учитывать пассивку на атак спид я знаю) поэтому он и быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.