sillentium12 88 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Давайте делится охуительныйми историями с армии. начну: ночью повесить полотенце, что бы подшится с утра- су уебок опять не подшитый, полотенце не вешал? Не. взвод в поте втухает) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) В 2 ночь капали могилу 1,5м на 2м глубиной 2,5 метра потому что далбаеб выкинул бычок на марш площадке и надо было этот бычок похоронить с почастиами и каждый должен был толкать речь про то какой пиздатый он был.А на утро тому кто его выкинул ему дали вёдро и он ведрой уличный толет чистил сам 😁 Изменено 8 ноября 2021 пользователем ShockWave iSt1nG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Хм, творится какая то чертовщина. 1) Захожу на форум глобала, читаю эту темку, начинаю вспоминать что у меня интересного творилось в армии. 2) Захожу на ютуб в поисках старого видоса о схождении при десантировании которое произошло с моими сослуживцами (оба живы) 3) В запросе вдруг вылетает видос о праздновании дня ВДВ в моем полку 4) Посмотрел, полез читать комментарии, там вижу это: 5) Думаю "да ник то распространенный, на врятли это Артемка из 105, было бы пздц совпадение" 6) Открываю канал Артемки, на главной: @Saint A.L. это новый уровень таргетированной рекламы? Изменено 8 ноября 2021 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 @keltaa передавай привет однополчанину)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 11:34, zVenoMz сказал: Хм, творится какая то чертовщина. 1) Захожу на форум глобала, читаю эту темку, начинаю вспоминать что у меня интересного творилось в армии. 2) Захожу на ютуб в поисках старого видоса о схождении при десантировании которое произошло с моими сослуживцами (оба живы) 3) В запросе вдруг вылетает видос о праздновании дня ВДВ в моем полку 4) Посмотрел, полез читать комментарии, там вижу это: 5) Думаю "да ник то распространенный, на врятли это Артемка из 105, было бы пздц совпадение" 6) Открываю канал Артемки, на главной: @Saint A.L. это новый уровень таргетированной рекламы? Нет, ты просто нашифрован Либо гугл аналитика с форума тебя затрекала и потом выдала на ютубе чето похожее Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 11:34, zVenoMz сказал: Хм, творится какая то чертовщина. 1) Захожу на форум глобала, читаю эту темку, начинаю вспоминать что у меня интересного творилось в армии. 2) Захожу на ютуб в поисках старого видоса о схождении при десантировании которое произошло с моими сослуживцами (оба живы) 3) В запросе вдруг вылетает видос о праздновании дня ВДВ в моем полку 4) Посмотрел, полез читать комментарии, там вижу это: 5) Думаю "да ник то распространенный, на врятли это Артемка из 105, было бы пздц совпадение" 6) Открываю канал Артемки, на главной: @Saint A.L. это новый уровень таргетированной рекламы? За тобой следит даже холодильник, ничего удивительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 15:50, Dae сказал: За тобой следит даже холодильник, ничего удивительного. Теперь мой холодильник следит и за Артемкой, так что мне стало легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 11:22, ShockWave сказал: В 2 ночь капали могилу 1,5м на 2м глубиной 2,5 метра лежал в госпитале, копали могилку мужичку, который в нем откинулся. Родственники решили не забирать мужичка 2 метра в глубь правда, даже 1.7 где-то, но тоже есть приятные воспоминания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Сослуживцу прислали сумки жратвы, сам он из деревни был, пришлось отправлять гонца в магаз). Была у нас отработанная схема, один вечерком переоделся и в магаз, потом через забор и прячет в укромном месте водяру, потом нужно было принести, а там посложнее будет так, проще спалиться. В этот раз пришлось мне брать инициативу, взял штык-нож дневального с понтом в наряде и пошел выносить мусор, а там уже боком, боком и к нычке. Так вот самое стремное случилось, когда уже подбежал к подьезду, один из пакетов разорвался, очко на минус, глаза по сторонам, толком и не помню, как все в охапку схватил и подянлся на 3 этаж) 08.11.2021 в 14:00, Endspiel сказал: лежал в госпитале, копали могилку мужичку, который в нем откинулся. Родственники решили не забирать мужичка 2 метра в глубь правда, даже 1.7 где-то, но тоже есть приятные воспоминания! Чем-то смахивает на песню из репертуара "король и шут"))) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Нету историй, ибо смысл там тусить, если не собираешься дальше по военке или близких к ней структурах двигаться. Хотя бы домой давали возможность калаш взять или другой ништяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 В наше время про армейку истории расказывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 07:20, sillentium12 сказал: Давайте делится охуительныйми историями с армии. начну: ночью повесить полотенце, что бы подшится с утра- су уебок опять не подшитый, полотенце не вешал? Не. взвод в поте втухает) чо за бред умственно отсталого? я ничего не понимаю что ты написал, расшифруйте кто нибудь- капец как интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 21:58, Mutabor сказал: чо за бред умственно отсталого? я ничего не понимаю что ты написал, расшифруйте кто нибудь- капец как интересно русская армия хуле... высшее общество... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.