Bobjkee 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Наиуважаемые жители форума, подскажите работяге, может гайдиком каким, может просто советом Как грамотно стартануть на гладе в реалиях лоу-рейтов и особенностей данного проекта. Опыта игры на х1 нет от слова совсем, по этому буду рад любому ответу👍🏾 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Берешь клубную карту для бафа, окном барда MRI и Bobjkee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 18:56, Bobjkee сказал: Наиуважаемые жители форума, подскажите работяге, может гайдиком каким, может просто советом Как грамотно стартануть на гладе в реалиях лоу-рейтов и особенностей данного проекта. Опыта игры на х1 нет от слова совсем, по этому буду рад любому ответу👍🏾 Что именно тебя интересует, как до капа быстро добраться и доминировать на олимпе или как быстро сделать сет +6+ для перехода на следующий этап? Ну это как пример, 1-60 тебя беспокоит или в целом как играть?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobjkee 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 02:03, fabuLous сказал: Что именно тебя интересует, как до капа быстро добраться и доминировать на олимпе или как быстро сделать сет +6+ для перехода на следующий этап? Ну это как пример, 1-60 тебя беспокоит или в целом как играть?) На самом деле, беспокоит всё. Хочу составить небольшой «план» по прокачке/развитию персонажа и идти по нему🤷🏾♂️ Играть хочу в кайф и давать пизды бананами на споте😳 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 без плана интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:09, Bobjkee сказал: На самом деле, беспокоит всё. Хочу составить небольшой «план» по прокачке/развитию персонажа и идти по нему🤷🏾♂️ Играть хочу в кайф и давать пизды бананами на споте😳 Ну так всё сразу и не скажешь, 1-60 делай бв сет в гиант кейве снизу, по возможости, например как цель, а дальше как пойдёт youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Callypso 9 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 18:16, НечтоХрустящее сказал: без плана интересней это у тебя просто план плохой был, найди нового барыгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 02:03, fabuLous сказал: или как быстро сделать сет +6+ для перехода на следующий этап? я конечно знаю понимаю что ты топ игрок ру фришек но где посмотреть такую инфу в особеностях там описании серва от админов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:37, Kanao сказал: я конечно знаю понимаю что ты топ игрок ру фришек но где посмотреть такую инфу в особеностях там описании серва от админов? Какую? это всё лишь опыт пройденного и тестов на ОБТ Конкретнее плз) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 02:38, fabuLous сказал: Какую? это всё лишь опыт пройденного и тестов на ОБТ Конкретнее плз) ну если ето опыт то мне придетса поверить тебе на слово что мол можно остатса овощем апнуть 60ый и всю жизнь бегать 60ым на первом етапе в +0 сете. или же там автопереход? инфа от админов в описаниях есть где либо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:41, Kanao сказал: ну если ето опыт то мне придетса поверить тебе на слово что мол можно остатса овощем апнуть 60ый и всю жизнь бегать 60ым на первом етапе в +0 сете. или же там автопереход? инфа от админов в описаниях есть где либо? Помимо 60го есть кучу всего, чем стоит заняться, сабами/олимпиадой, подготовкой к следующему этапу На обт ты можешь просто подготовиться к тому, как максимально быстро и качественно закрыть этот этап. Здесь можешь подробнее узнать что делать и чего стоит ожидать дальше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 17:57, НечтоХрустящее сказал: Берешь клубную карту для бафа, окном барда тебе уже ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 18:56, Bobjkee сказал: Наиуважаемые жители форума, подскажите работяге, может гайдиком каким, может просто советом Как грамотно стартануть на гладе в реалиях лоу-рейтов и особенностей данного проекта. Опыта игры на х1 нет от слова совсем, по этому буду рад любому ответу👍🏾 играй ф танки за глада не играй самый лучший совет (только тсс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 08.11.2021 в 17:56, Bobjkee сказал: Наиуважаемые жители форума, подскажите работяге, может гайдиком каким, может просто советом Как грамотно стартануть на гладе в реалиях лоу-рейтов и особенностей данного проекта. Опыта игры на х1 нет от слова совсем, по этому буду рад любому ответу👍🏾 судя по всему тут привыкли острить , а не давать конструктивные ответы. сам я первый раз собераюсь тут стартовать так что сильно грамотного ничего не скажу но судя по описанию и бета тесту могу сказать примерно следущие : 1-20 на топить на мобах 20-40 кама лаба соло кама , откатить билетом и ещё раз + пайлака квест у кузнеца на адену и покупка профы 43-52 на париках ( хз с таким онлайном но надо) 52 - квест на саб 52-58 на париках + инсты на 58 придержать лвл и качать сабы по бусту 210 колов донат прем акк на 30 дней карта 30 дней старт набор за 125 из эквипа имеем бригу и Д дули +4 далее не совсем уверен и скорее предпологаю варианты , а там решай сам : 1, до 58 бегать в шмоте из стартового набора и пробовать его подтачивать 2, шадоу дули Ц или с набора 3. ждать каты и фармить их до мамона 4. тормозить с прокачкой лвл мейна и ходить в 53 каму ( говорят там топ Ц падает , сам не тестил ) фармить на БВ хэви сет + дули Б точить и бегать до 3й стадии собирая ресы на 3й сразу делать ИК сет и Ы дули лучший вариант на 2й стадии пробовать апнуть 76 +3ю профу в Ц и А грейде невижу осбого смысла , достать тот=же талу хэви поидее по квесту в ГЦ это гемор , а крафт А дуал дороже чем точить Б ... ( но это моё мнение ) вторым окном брать СвСа ибо берс БД на 30 сек и профиту от него постольку по скольку , а вот пурик в томже тои очень пригодиться обязательно Волка , лучше и на СвСа и глада ибо личшний дпс не помешает по тем же РБ и тойже камалоке в 2 окна. + дбавлю что играть комфортнее будет в КП т.к масс ПвП на эпиках , гвг , осады замков фортов клан скиллы и много другое это в первую очередь контент и очень интересный , рутина в виде мободрочерсво это наркомание которая надоедает довольно быстро надоест. повторю это то что я смог натестировать/напридумавать/спланировать и т.д , я могу очень даже не прав и есть более лёгкие пути и что-то можно пропустить или добавить. буду благодарен если кто-то что-поправить/предложить/поменяет . спасибо за внимание. Bobjkee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobjkee 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 09.11.2021 в 23:47, dnx сказал: судя по всему тут привыкли острить , а не давать конструктивные ответы. сам я первый раз собераюсь тут стартовать так что сильно грамотного ничего не скажу но судя по описанию и бета тесту могу сказать примерно следущие : 1-20 на топить на мобах 20-40 кама лаба соло кама , откатить билетом и ещё раз + пайлака квест у кузнеца на адену и покупка профы 43-52 на париках ( хз с таким онлайном но надо) 52 - квест на саб 52-58 на париках + инсты на 58 придержать лвл и качать сабы по бусту 210 колов донат прем акк на 30 дней карта 30 дней старт набор за 125 из эквипа имеем бригу и Д дули +4 далее не совсем уверен и скорее предпологаю варианты , а там решай сам : 1, до 58 бегать в шмоте из стартового набора и пробовать его подтачивать 2, шадоу дули Ц или с набора 3. ждать каты и фармить их до мамона 4. тормозить с прокачкой лвл мейна и ходить в 53 каму ( говорят там топ Ц падает , сам не тестил ) фармить на БВ хэви сет + дули Б точить и бегать до 3й стадии собирая ресы на 3й сразу делать ИК сет и Ы дули лучший вариант на 2й стадии пробовать апнуть 76 +3ю профу в Ц и А грейде невижу осбого смысла , достать тот=же талу хэви поидее по квесту в ГЦ это гемор , а крафт А дуал дороже чем точить Б ... ( но это моё мнение ) вторым окном брать СвСа ибо берс БД на 30 сек и профиту от него постольку по скольку , а вот пурик в томже тои очень пригодиться обязательно Волка , лучше и на СвСа и глада ибо личшний дпс не помешает по тем же РБ и тойже камалоке в 2 окна. + дбавлю что играть комфортнее будет в КП т.к масс ПвП на эпиках , гвг , осады замков фортов клан скиллы и много другое это в первую очередь контент и очень интересный , рутина в виде мободрочерсво это наркомание которая надоедает довольно быстро надоест. повторю это то что я смог натестировать/напридумавать/спланировать и т.д , я могу очень даже не прав и есть более лёгкие пути и что-то можно пропустить или добавить. буду благодарен если кто-то что-поправить/предложить/поменяет . спасибо за внимание. Спасибо за ответ, что-то для себя подчеркнул, напиши Ник игровой в личку) Я так понял, что тут сонг/дэнс есть и у свс и у бд, что на много облегчает жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.