MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 13:31, dnx сказал: тут хз, у каждого своё ... я вот например иду сюда соло и просераю львиную часть контента в виде биг вара из-за блядских ковидов локдаунов прочей хрени из=за который у меня стал не нормированный рабочий график и я не могу держать прайм , а подводить людей это не дело. а в аля " релакс" кланы идти не хочу ибо это помойка с кучей неадыкватного быдло + один хер кл требует явится на какой нибуть км чтоб сделать 69 с кем-нибудь а какие причины у других я не знаю сочувствую твоей неудаче Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 12:35, MrHARDYHARD сказал: сочувствую твоей неудаче спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 13:37, dnx сказал: спасибо но если захочешь полутать плюшек клановых и без клановой активности, то в разделе рекрутинга есть такие кланы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 12:45, MrHARDYHARD сказал: но если захочешь полутать плюшек клановых и без клановой активности, то в разделе рекрутинга есть такие кланы не, благодарю за предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 предлагаю ввести клановое умение которое не будет выключать циклический макрос в игре. Будет выводиться большое количество адены. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 @Rylai А добавить клан резист 3% дарк/холи тоже нет? 😭 Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 16.11.2021 в 00:54, Nyf сказал: @Rylai А добавить клан резист 3% дарк/холи тоже нет? 😭 Up. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 18:18, Nyf сказал: Up. Возможно, когда-то, но не сейчас. А от Дарка бафф ПП/ЕЕ защищает эффективно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 От жиру ебало не потрескается ? пдеф,мдеф атака хуяка потеря опыта всё есть у кланов , а не дохера ли бонусов ? А давайте те кто играют соло и без клана может тоже бы пассивку какую имели. ? А то чот как то херня ... хочешь не хочешь а писдуй в не нужный клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.