Монроуз 47 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 блин, я все равно не поняла и запуталась) допустим, если я ее и у меня саб на ММа, я не смогу сделать ММа основным классом, а ее уйдет на саб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 00:56, Монроуз сказал: блин, я все равно не поняла и запуталась) допустим, если я ее и у меня саб на ММа, я не смогу сделать ММа основным классом, а ее уйдет на саб? нет они пока не могут сделать, но как я понял это в разработке и мб в будущем... расширили только пул саб классов, аля ол, крафт, темные берут светлых и на оборот! Изменено 8 ноября 2021 пользователем iTerror GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Хочу напомнить о том, что у нас Саб можно развивать как меин класс. Одно отличие, на сабе нельзя участвовать на олимпе. А саб умения работаю как на меин так и саб класс и саб класс можно выкачать до 85 со всеми скиллами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:06, Rylai сказал: Хочу напомнить о том, что у нас Саб можно развивать как меин класс. Одно отличие, на сабе нельзя участвовать на олимпе. это понятно, об этом и просили и вы вроде сами обещали сделаете это, чтобы мейн можно было поменять на саб и ходить на олли GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 22:21, Mutabor сказал: сложно объяснить дебилу, краткий курс компьютерной механики, в силу ограниченной возможности реализации множества более важных вопросов по времени , накануне старта сервера Ты это у зеркала репетируешь ? Саферо на стриме говорил , что будет возможность менять основной класс на сабовый. Сейчас переобулись. И никто не говорит что это нужно на старте , только идиот может так понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 23:32, Stalwart сказал: Ты это у зеркала репетируешь ? Саферо на стриме говорил , что будет возможность менять основной класс на сабовый. Сейчас переобулись. И никто не говорит что это нужно на старте , только идиот может так понять. пересмотри еще раз стрим внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 22:32, Stalwart сказал: Саферо на стриме говорил , что будет возможность менять основной класс на сабовый. Сейчас переобулись. Он не обещал что будет, он сказал как только получиться, так и сделают. А как или когда это будет, он ничего не говорил, не стоит перекручивать слова. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 23:41, Rylai сказал: Он не обещал что будет, он сказал как только получиться, так и сделают. А как или когда это будет, он ничего не говорил, не стоит перекручивать слова. точняк, нашим только скажи инсайд, они остальное сами дофантозируют и потом тебя же обвинят в том что эти фантазии не сбылись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.