AxileC 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Нет вопросов ,в пизду это играть. Изменено 9 ноября 2021 пользователем AxileC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 1) да 2) прошлый сервер жил больше полугода 3) MasterWork II: Концепт - L2E-Global Forum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:22, AxileC сказал: Не когда не играл на этом сервере и темболее такой консепции по этому несколько вопросов. 1.Стоит ли сюда макаться если не ранее на подобном не играл? 2.Какой средний онлайн спустя месяц и более. 3.Какие есть фишки на сервере которые в основном знаю только местные. 1. Тут даже отвечать не буду. 2. Прошлый MW в активной фазе был 8 месяцев, сейчас ему почти год и так продолжают играть старожили. 3. Все найти можно тут: https://l2e-global.com/forum/forum/627-masterwork-ii-kontsept/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxileC 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 20:25, НечтоХрустящее сказал: 1) да 2) прошлый сервер жил больше полугода 3) MasterWork II: Концепт - L2E-Global Forum Спс,на счет первого думаю,ибо нравиться более класической,а когда много непонятной неизвестной хуйни напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 да вроде не шибко много нового и странного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 сервер топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 20:22, AxileC сказал: Не когда не играл на этом сервере и темболее такой консепции по этому несколько вопросов. 1.Стоит ли сюда макаться если не ранее на подобном не играл? 2.Какой средний онлайн спустя месяц и более. 3.Какие есть фишки на сервере которые в основном знаю только местные. 4.Сильно ли лагает при клан замесах? 5.Макросы на откат работаю?С етапа хф? консепция как у еврея, сказал про пару вопросов-задал пять 1 "макаться" можно в навоз, а тут у нас на секундочку значимое событие на просторе фришард серверов по родной линеечке 2 почитай газеты с объявлениями в колонке "потомственная гадалка", а вообще - "спустя месяц и более" 3 ну.... ты пришел.... как бы....уже а вообще на титульной странице сайта все написано, а для пытливых умов - на форуме 4 есть градация по разным прокси, но учитывая хороший онлайн и возможный ддос , а также не исключен вариант двух сервов на открытии ..... читай пункт два 5 С етапа хф + циклические макросы MasterWork II: Умения и Механики https://l2e-global.com/forum/topic/197661-masterwork-ii-umeniya-i-mehaniki/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxileC 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 22:37, Mutabor сказал: консепция как у еврея, сказал про пару вопросов-задал пять 1 "макаться" можно в навоз, а тут у нас на секундочку значимое событие на просторе фришард серверов по родной линеечке 2 почитай газеты с объявлениями в колонке "потомственная гадалка", а вообще - "спустя месяц и более" 3 ну.... ты пришел.... как бы....уже а вообще на титульной странице сайта все написано, а для пытливых умов - на форуме 4 есть градация по разным прокси, но учитывая хороший онлайн и возможный ддос , а также не исключен вариант двух сервов на открытии ..... читай пункт два 5 С етапа хф + циклические макросы MasterWork II: Умения и Механики https://l2e-global.com/forum/topic/197661-masterwork-ii-umeniya-i-mehaniki/ 1.Возможно я и есть еврей, это для вас фришард ,а для меня все иначе) ил еще ладно и хф,но гф мне больше по нрав епилогу. 2.Ну на старте всегда есть,а что спустя месяц уже вопрос. 3.Ну бывает что кроме того что есть в описание и так далее есть всякие свои микро фишки о которых не где не написано) 4.Ну тут понятно ,спасибо. 5.Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.