N0Tolerance 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Всем привет ищу клан для совместной игры, буду играть за ше в 1 окно. Дневной прайм (примерно 9.00 - 18.00+\- мск с перерывами) , онлайн примерно около 8 часов, кп искать не намерен потому что знаю Вы сольетесь. Кратко о себе есть все говорилки, в теме с 2006 года, ненавижу момоёбов, женат, есть дети, реал важнее, себе давно все доказал, я не раб. Тему создал посмотреть сколько троллей тут живет и возможно найти единомышленников. Изменено 8 ноября 2021 пользователем N0Tolerance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 20:40, N0Tolerance сказал: Всем привет ищу клан для совместной игры, буду играть за ше в 1 окно. Дневной прайм (примерно 9.00 - 18.00+\- мск с перерывами) , онлайн примерно около 8 часов, кп искать не намерен потому что знаю Вы сольетесь. Кратко о себе есть все говорилки, в теме с 2006 года, ненавижу момоёбов, женат, есть дети, реал важнее, себе давно все доказал, я не раб. Тему создал посмотреть сколько троллей тут живет и возможно найти единомышленников. https://discord.gg/vYhD9ejm Eglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 После старта пиши в игре "Zadira возьму в дв клан (других нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 21:40, N0Tolerance сказал: момоёбов а так, удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 02:19, MERRO сказал: https://discord.gg/vYhD9ejm Главное к мерро не ходи , а так все кланы открыты для набора. Кл с дв только задира как знаю , хотя у многих в кланах есть люди с дв праймом - и у нас тоже) MERRO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 02:27, LesvaiL сказал: Главное к мерро не ходи , а так все кланы открыты для набора. Кл с дв только задира как знаю , хотя у многих в кланах есть люди с дв праймом - и у нас тоже) как же тебя жаба давит ребенок ты маленький, что у меня есть машина, а у тебя только сопли на форуме, ты уже не знаешь , что делать , что бы хоть как-то испортить людям старт на этом сервере и наговариваешь на кланы другие, какой же ты унылый LESVAILPIDARAS и Eglobal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Пойдем к нам , брэган дэрт клан, соло игроки , в клане есть и да ребята и из других стран , с этим нет никаких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 09.11.2021 в 01:40, N0Tolerance сказал: Всем привет ищу клан для совместной игры, буду играть за ше в 1 окно. Дневной прайм (примерно 9.00 - 18.00+\- мск с перерывами) , онлайн примерно около 8 часов, кп искать не намерен потому что знаю Вы сольетесь. Кратко о себе есть все говорилки, в теме с 2006 года, ненавижу момоёбов, женат, есть дети, реал важнее, себе давно все доказал, я не раб. Тему создал посмотреть сколько троллей тут живет и возможно найти единомышленников. Привет в физ пак нужен ше . Основной прайм 13-17мск плюс вечерние мероприятия. Если интересно пиши в телеграмм- @LesvaiL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.