Бананчик 693 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я голосую за сервер на 2 чаров, с 2 разных компов, один на работе один дома, голосую около недели. зашёл вчера в игру монеток нету, стало обидно ушел в запой! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Северин 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 печально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 печальгрустьтоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я голосую за сервер на 2 чаров, с 2 разных компов, один на работе один дома, голосую около недели. зашёл вчера в игру монеток нету, стало обидно ушел в запой! :( =) я голосовал всю предыдущую неделю в субботу зашел в игру получил сразу х5 обрадовался ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 На сколько заметила, если проголосовать и долго не заходить в игру после этого (больше 4-х дней), то монеты не приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я голосую за сервер на 2 чаров, с 2 разных компов, один на работе один дома, голосую около недели. зашёл вчера в игру монеток нету, стало обидно ушел в запой! :( Банан, не отчаивайся, все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreveto4ka 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Банан. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreveto4ka 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я вообще не голосую. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Грустишка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я голосую за сервер на 2 чаров, с 2 разных компов, один на работе один дома, голосую около недели. зашёл вчера в игру монеток нету, стало обидно ушел в запой! :( они прийдут, мне за 5 дней пришли... просто, когда заходишь в игру, ты сразу не выходи, просто бегай чаром минут 15 , как обычно используй скиллы, фарми.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 На сколько заметила, если проголосовать и долго не заходить в игру после этого (больше 4-х дней), то монеты не приходят. а я заметил что если потом еще раз проголосовать и находится в игре после этого мин 15 то придут за все дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.