EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Приветствую всех ! Кого профитнее взять тира или некра ? соло хрюч с клуб картой и вторым окном свс. 1 старт в мете были маги,но им чет не ахти добавили или я не шарю.Вот и решил узнать авторитетное мнение,опытных игроков. ЗЫ.Луков тоже апнули,их так же готов рассматривать(хавк по классике) . Благодарю за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManx 15 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Cпойлер, без рофлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 23:30, iManx сказал: Cпойлер, без рофлов) Думаю в этом есть смысл,если потом прыгнуть на джудика. Джуд был божественный мне очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Больше тем про "кто решает"! если ты бесполезный балласт на шее трудящихся - играй покуй за кого, результат один (игре 14 лет а как говорил один знакомый , седой и со шрамом "Никак вы блядь не угомонитесь!") если полезный - выбирай сердцем P.s: Глат решает ! Kanao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 22:44, Mutabor сказал: Больше тем про "кто решает"! если ты бесполезный балласт на шее трудящихся - играй покуй за кого, результат один (игре 14 лет а как говорил один знакомый , седой и со шрамом "Никак вы блядь не угомонитесь!") если полезный - выбирай сердцем P.s: Глат решает ! ебать вы клоуны, которые говорят о возрасте игры ты 10 лет назад играл в такую же ла2, как сейчас на мв? Изменено 8 ноября 2021 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 23:48, sharF1k сказал: ебать вы клоуны, которые говорят о возраст игры ты 10 лет назад играл в такую же ла2, как сейчас на мв? если для тебя существуют отличия и ты их считаешь дохуя значительными, то либо ты не умеешь вывозить за свой класс при любых обстоятельствах и с их учетом , либо ты прыгаешь по форуму в надежде что васи пупкины научат тебя наконец то правильно трахаццо sharF1k и Kanao 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 23:44, Mutabor сказал: Больше тем про "кто решает"! если ты бесполезный балласт на шее трудящихся - играй покуй за кого, результат один (игре 14 лет а как говорил один знакомый , седой и со шрамом "Никак вы блядь не угомонитесь!") если полезный - выбирай сердцем P.s: Глат решает ! бротулек на 1 мв старте имбовали маги и глады а я сосал бибу по кд играя за уе*ищного коня,которого норовила каждая падла слить в пк и мне приходилось летать в город,заново бафать пета(я фанат суммонеров).Сейчас +- знаком с сервом,но в этот раз лучше спросить заранее.Это тебе не обычный хф в который играешь 15 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 22:48, sharF1k сказал: ебать вы клоуны, которые говорят о возрасте игры ты 10 лет назад играл в такую же ла2, как сейчас на мв? Так говоришь, будто тут никто никогда на мультипрофах не играл, или в принципе кастомных ла2 бейзед проектах. P.s. игре 18 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 21:29, EdwardPNSHanDS сказал: Приветствую всех ! Кого профитнее взять тира или некра ? соло хрюч с клуб картой и вторым окном свс. 1 старт в мете были маги,но им чет не ахти добавили или я не шарю.Вот и решил узнать авторитетное мнение,опытных игроков. ЗЫ.Луков тоже апнули,их так же готов рассматривать(хавк по классике) . Благодарю за ответы. Тир на Олимпе 60-0 свс на Олимпе 59-1 выбор очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Пуджа бери он всегда в мете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:10, Dae сказал: Так говоришь, будто тут никто никогда на мультипрофах не играл, или в принципе кастомных ла2 бейзед проектах. P.s. игре 18 лет. Вот на счет качественных кастомок, я не видел ни одной) P.s. игре 18 лет 1 месяц и 8 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:13, xWillison сказал: Тир на Олимпе 60-0 свс на Олимпе 59-1 выбор очевиден обнял приподнял! одноручный блант ток стремно вписывается в эстетику кастета ) 09.11.2021 в 01:16, ВсратыйДегустатор сказал: Пуджа бери он всегда в мете не правда,меня крайне благодарят и ценят в войсе,после того как пикается пудж в мид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:18, EdwardPNSHanDS сказал: обнял приподнял! одноручный блант ток стремно вписывается в эстетику кастета ) не правда,меня крайне благодарят и ценят в войсе,после того как пикается пудж в мид Могу научить как надо правильно хукать, правда не за бесплатно канешн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:20, ВсратыйДегустатор сказал: Могу научить как надо правильно хукать, правда не за бесплатно канешн. могу помурчать в дисик и скинуть ножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:21, EdwardPNSHanDS сказал: могу помурчать в дисик и скинуть ножки не ну это тогда тебе к азазинкриду, у него там всякие мемные чуваки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.