kso_ 361 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) --------------------------------------------------АПДЕЙТ-------------------------------------------------- В связи с тем, что мои мысли не нашли должного отклика в сердцах игроков, все же предлагаю рассмотреть вариант номер три. Уменьшить кд, но допилить ограничение количества бресов на персонаже, описанных в вариантах 1/2. Обсуждение кд, количества бресов, каст тайма только приветствуется. Ключевые моменты, почему я подняла эту тему: - Бресы позволяют некоторым сетапам разресаться после ультимативного урона и кнопок (лимиты, апетит). - В пвп с бресами более важен скилл на бернерах. Вы играете на ману. - Больше механик геймплея. ----------------------------------------------ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ---------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые и не очень. Я довольно часто критикую администрацию, и, к сожалению, глубин моего познания не хватает, чтобы предложить какие-то адекватные решения на возникающие игровые вопросы. Но на данную тему у меня появились кое-какие идеи и я хотела бы ими поделиться. Недавно вышел патчноут с добавлением кд у блесс реса. Похвальное рвение от администрации проекта минимизировать пейтувин в пвп. Однако, рассмотрим пример. Как было раньше... Заряженый луко пак выходит в поле драться со своими заклятыми врагами, таким же заряженым луко паком. Все представили? Начищенные хиро жопы и светящиеся сеты, горящее точкой оружие и азартом глаза! И бьются они эпично, роняя хилов (ну через два реса играют парни наши). Под апетитом в +6 МА, гш и чоп, прилетает стрела на 9к и мертв твой биш, и мертв твой ее (можно привести аналогию и на ранних стадиях, где роба склеится с даблшотика). Не теряются бард, варк и котик, жмут бресы.... Тут да пейтувин решает. У кого бресов больше, тот имеет преимущество. Но это долгое, интересное пвп с выбиванием ресурсов и мастерским контролем таргетов. Да об этом мувике потом легенды будут слагать! С кд бреса в 10 секунд, мы, господа, не увидим этого мувика прям прослезилась на этом моменте Как по мне, за 10 секунд можно и проиграть пвп, в принципе. Подходим к сути темы. Я не специалист кода и не знаю возможно ли реализовать то, что я предлагаю. Что можно было бы сделать.... 1) Ограничение поднятия/покупки/трейда/почты количества предметов в инвентарь. Можешь иметь в инвентаре только [x] бресов. Нельзя сложить в курицу/волка/вх. Эпичная битва произошла, слетал в город за новыми, подготовился к следующей эпичной битве. Например, можно себе почтой отправить несколько писем по блоку. По количеству, думаю от 6 до 10. или 2) Продаешь у батлера шапку с активным скиллом бреса, которая имеет [x] зарядов. - шапка не передается, нельзя выкинуть, сложить в вх, курицу или волка, отдать в трейд, отправить по почте и тд - шапка имеет активный скилл короны для владельцев замка, который работает на олимпе - шапка с нулем зарядов обменивается у батлера на шапку с одним зарядом и доплатой, шапка с одним зарядом обменивается у батлера на шапку с двумя зарядами и доплатой .... и тд Администрация получает свои бабулесы за омего шейхов и дальше, но пвп остаются более интересные как по мне.... 3) можно оставить кд, сделав его существенно меньше, но и ввести органичение по количеству бресов для более сбалансированого пвп между подпивасниками и омего шейхами @fabuLous подскажи, пожалуйста, кого из админов лучше тагнуть Без реакции от администрации буду писать Safero, может он продвинет обсуждение дальше, но ему и так постоянно спамят, не хотелось бы... Изменено 9 ноября 2021 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Да нахуй вообще эти бресы ;D Го свитки пати уд сделаем, свитки френзи, я хз. Скиллы зачем? Сетапы? Головой думать? Позицию выбирать? Целки, соло уд, агры, фокус дд, дебафы всякие. И так талики есть, которые хуй знает когда и откуда вылезут, вызывая "дакакогохуя" эффект. Не люблю в принципе дохрена влияющую на игровой процесс расходку. Те же соски ебаные уже хрен знает когда нужно было либо убрать, либо вшить в игру, ибо наркомания. Но это, конечно, личное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 У каждого класса и так по 2 бреса , имею ввиду свиток + брес с кольца, как ты подметила пэйтувин немного понерфлен, на этом можно и остановиться. youtube channel Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 00:47, Heyoka сказал: 9х10 = 90 бресов - не со всякого класса выгодно, их можна сбить и тд - есть 3 вариант - обсуждение кд, количества бресов, каст тайма только приветствуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 00:43, fabuLous сказал: У каждого класса и так по 2 бреса , имею ввиду свиток + брес с кольца, как ты подметила пэйтувин немного понерфлен, на этом можно и остановиться. кольцо с набора = пве кольцо бижа оверэнчантится, рар бижа, оли бижа, эпик.... ты говоришь о переодевании колец, такое себе, я бы лучше таргет на панельку засунула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 02:27, kso_ сказал: кольцо с набора = пве кольцо бижа оверэнчантится, рар бижа, оли бижа, эпик.... ты говоришь о переодевании колец, такое себе, я бы лучше таргет на панельку засунула Так переодеть кольцо, юз брес, и кольцо назад можно все в 1 макросе сделать, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 00:39, Dae сказал: Да нахуй вообще эти бресы ;D Го свитки пати уд сделаем, свитки френзи, я хз. Скиллы зачем? Сетапы? Головой думать? Позицию выбирать? Целки, соло уд, агры, фокус дд, дебафы всякие. И так талики есть, которые хуй знает когда и откуда вылезут, вызывая "дакакогохуя" эффект. Не люблю в принципе дохрена влияющую на игровой процесс расходку. Те же соски ебаные уже хрен знает когда нужно было либо убрать, либо вшить в игру, ибо наркомания. Но это, конечно, личное. бресы можно купить за аа, выбить с рб это изначальные механики игры 09.11.2021 в 01:29, DreamsReal сказал: Так переодеть кольцо, юз брес, и кольцо назад можно все в 1 макросе сделать, разве нет? можно, потом мастера переодеваний сетов на олимпе с ботинками другого сета бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:29, kso_ сказал: бресы можно купить за аа, выбить с рб это изначальные механики игры Соски ебошить руками тоже было изначальной механикой игры, я немного не про это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:31, Heyoka сказал: Кулдауна за глаза должно хватить. Есть вероятность ошибки и потери преимущества бреса. Если с саппорта порой прилетают трипл ресы, то про бресы вообще молчу, плюс есть вероятность, что пара-тройка таргетов, у которых нет кулдауна бреса, не будут подыматься с земли. Вспомни гвг ундгс с мфлуром, если даже там ультимативные джуды с трудом пробивали трипл рес в пати, то что бы было, если бы мы расчехлили бресы 🤷♂️ Вы бы пвп каунт им взвинтили до небес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:31, Heyoka сказал: Кулдауна за глаза должно хватить. Есть вероятность ошибки и потери преимущества бреса. Если с саппорта порой прилетают трипл ресы, то про бресы вообще молчу, плюс есть вероятность, что пара-тройка таргетов, у которых нет кулдауна бреса, не будут подыматься с земли. Вспомни гвг ундгс с мфлуром, если даже там ультимативные джуды с трудом пробивали трипл рес в пати, то что бы было, если бы мы расчехлили бресы 🤷♂️ мы могли бы все равно по мане выграть.... другое дело талики разве ты не согласен с тем, что долгие пвп более интересные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:39, Heyoka сказал: Такой вариант бы меня устроил, если бы бресы доставались чисто игровым путём. Пусть пытались бы скупать альт кликом АА или же фармить каты. А не то, что чел заходит в лк с телефона и несколькими кликами делает 100 бресов. идешь покупаешь аа на бирже или в скайпе, идешь покупаешь бресы? шейхи прошли эту игру до старта, что тут обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 02:57, Heyoka сказал: Это с бресами то? Выиграть по мане в гвг? Если бы стало понятно, что проблема будет в мане, то саппорт просто бы уходил в целестиал/камушек, кайтился бы, сам бы упоролся в Берн, даже сквозь прану. Ибо не нужно контролить рес и зажимать хил, а нахуя? Там бд с некром отбресают без проблем, маги повстают, откинутся канселами, повыбивают немного ресурсов с барда и заливки, а почему нет, с бресами же "лучшее" пвп. Вот и пусть мучаются и покупают аденку, контролят АА на рынке/каты. Шейхи может и прошли эту игру, но АА нужно всем и если какой-то чел начнёт скупать АА альтом, то за неё начнётся конкуренция. АА доставать всё проблематичнее, а бресы то кончаются... ты хочешь шоб у тебя титул на форуме забрали чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 02:13, elektr4ka сказал: ты хочешь шоб у тебя титул на форуме забрали чи шо? у вас даже палилки встают побресать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 03:14, Dae сказал: у вас даже палилки встают побресать ты про что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 02:15, elektr4ka сказал: ты про что?) я не буду объяснять шутки =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.