kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Хммм почему я смотрю совершенно по другому 🤔 1) Бресы позволяют некоторым сетапам разресаться после ультимативного урона и кнопок (лимиты, апетит). 2) В пвп с бресами более важен скилл на бернерах. Вы играете на ману. 3) Больше механик геймплея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 убрать бресы за колы выглядит как лучший вариант, бресы это как и свитки трансформ — редкие и эффективные, а значит и ценные, расходники которые способны переворачивать пвп НечтоХрустящее и ajajajaja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 01:31, Heyoka сказал: Вспомни гвг ундгс с мфлуром, если даже там ультимативные джуды с трудом пробивали трипл рес в пати, то что бы было, если бы мы расчехлили бресы 🤷♂️ АЛЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА ВЫ ЖЕ С БРЕСАМИ БЫЛИ ИНАЧЕ ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ ЛЕГКО уууу сюк тебе на видео найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 07:38, Heyoka сказал: Где бресы?!) И тебе боброе утро)))))) просто ткнула в рандомный момент смотрю у вас три трупа хилов кекв 06:20 торез сразу поднимает снупа, юэ и валли.... половина треьего файта... вы бы кончились намного раньше без бресов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 13:07, kso_ сказал: при ограничениях мною предложеных, нет "закидывания трупами", зачем глупости писать тогда, не понятно? ты глупенькая, я наоборот за тебя. текущая ситуация с бресами = то, что я описал и спрашиваю у противников твоей инициативы, в чем прикол оставлять как есть? Изменено 9 ноября 2021 пользователем ajajajaja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 07:42, ajajajaja сказал: ты глупенький, я наоборот за тебя. текущая ситуация с бресами = то, что я описал и спрашиваю у о противников твоей инициативы, в чем прикол оставлять как есть? админы сделали кд в 10 секунд, поэтому тоже нет закидывания трупами.... я же хочу уменьшить кд Изменено 9 ноября 2021 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 13:42, kso_ сказал: админы сделали кд в 10 секунд, поэтому тоже нет закидывания трупами.... я же хочу уменьшить кд увы его надо наоборот увеличивать или увеличивать + убирать свитки за донат(( в идеале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 07:44, Heyoka сказал: Ващет это вы бресами начали откидываться! что значит откидываться? у нас был уговор на дейли сетап, без таликов, ждем откат ультимативок, у вас гш+чоп и конь, у нас конь+кот .... бресы не воспрещались.... просто в нашей изначальной дискуссии ты занял позицию - "а вот представь, что с бресами мы бы подругому сыграли", но вы то и так по факту с бресами были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Хотите тащить на характере, ресайтесь с бишей, еешке, шилок, профетов, с обычных свитков. Вставайся в город и летите на флаг. Через боль и страдания к моральной доминации. Бресы, как приятный и не частый бонус. Раз в 20 секунд - норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 07:50, Heyoka сказал: Ну я про то и говорю, овербущенный маг пак, в реалиях прошлого сервера, имеет 10 бресов на пати. Я кстати предлагал вроде меки закупиться бОльшим количеством бресов за аа, на что стабильно получал ответ - дохуя дорого получится. - большего количества и не нужно, но это позволяет сделать файт интереснее - так купить колы за адену и на них бресы дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 06:29, kso_ сказал: можно, потом мастера переодеваний сетов на олимпе с ботинками другого сета бегают я как то неделю бегал с ботинками другого сета, ниче жив-здоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 07:51, ajajajaja сказал: Хотите тащить на характере, ресайтесь с бишей, еешке, шилок, профетов, с обычных свитков. Вставайся в город и летите на флаг. Через боль и страдания к моральной доминации. Бресы, как приятный и не частый бонус. Раз в 20 секунд - норм. - задротский пак себе драйвера за дошик посадит на офф пати ее, а так у всех доступ к дополнительному ресу.... я радею за баланс между задротами и лайферами тут, а люди ноют за ап ВЛа - кручу флаг на химер кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 08:04, Heyoka сказал: Так чем тебя кулдаун в 10 сек не устраивает? Бреснул, откинул 2 реса хилов, контрольный брес от другого перса или даже два, и уже в кулдауне обычные ресы. Та же тема, просто не позволяет зажимать кнопку с бресом. 10 секунд это очень много, у тебя пати за 10 секунд умрет ДА ТУТ КТО-ТО ВООБЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОБЕСЕДНИКА ЧИТАЕТ АЛО КУ КРУЧУ ФЛАГ В КРОВАТКУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Единственное чему реально мешает кд 10 сек на бресах это 1ому персонажу ресать всю пати нон стоп Скажем у тебя физ пак с 2мя ресерами и бардом + танком(на которых есть бресы), по сути ты минимум каждые 2 сек можешь кого-то ресать за 0 маны Если ты теряешь по чара каждые 2 сек, ты то проиграл пвп, всё вполне логично, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 02:27, kso_ сказал: кольцо с набора = пве кольцо бижа оверэнчантится, рар бижа, оли бижа, эпик.... ты говоришь о переодевании колец, такое себе, я бы лучше таргет на панельку засунула Кольцо каждый этап сервера повышает свой м.деф youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.