Сарумян 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте форумчане, здравствуйте администрация. Подскажите пожалуйста, есть ли на данном форуме какой нибудь мини гайд для правильного старта?(какие нужно пройти квесты,как достать первую пушку и т.д.) Я просто ни разу в такую версию л2 не играл, не знаю как грамотно развиваться Изменено 8 ноября 2021 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 01:46, Сарумян сказал: Здравствуйте форумчане, здравствуйте администрация. Подскажите пожалуйста, есть ли на данном форуме какой нибудь мини гайд для правильного старта?(какие нужно пройти квесты,как достать первую пушку и т.д.) Я просто ни разу в такую версию л2 не играл, не знаю как грамотно развиваться ты бы хоть на обт зашел. сразу часть вопросов отпала. помощник новичков неплохо так буста накинет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Если совсем мини,закинул 12.5,а там все как по маслу пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 02:46, Сарумян сказал: Здравствуйте форумчане, здравствуйте администрация. Подскажите пожалуйста, есть ли на данном форуме какой нибудь мини гайд для правильного старта?(какие нужно пройти квесты,как достать первую пушку и т.д.) Я просто ни разу в такую версию л2 не играл, не знаю как грамотно развиваться Есть темка с 1 Мастерворка, тут не сильно что-то изменилось, можешь ее посмотреть) https://l2e-global.com/forum/topic/191812-masterwork-newbie-guides-moy-put-s-1-go-po-20-y-uroven/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.