Endspiel 684 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:45, Santyago сказал: Я вроде ни разу никого за пве никого не трогал) даже отбросов типа финта)) я про пак, у тебя есть специалисты по коммуникациям :D Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:09, Endspiel сказал: Я понимаю, когда @Santyagoили @dvh могут нас, мидл+ уровень чмырить "много ли нафармил?", потому что ребята весь сервер на камне вращали по опыту и продуктивности, но ты то зачем такую херню вкидываешь? Ты реально думаешь, что ты чем-то сильнее его в текущих реалиях? Или былые заслуги шило в задницу глубже заталкивают?:) Ты угораешь чтоли. Веном и говорит что за вла твой лайфхктота не особо то и фармил, то есть он был влом чисто был влом. А на 3 стадии вообще пересел на другую профу. И что об этом может говорить? Еслиб вл был фарм машиной, то лайфктота бы и не пересаживался на другую профу, не? Причем здесь понт чмор. Что тут не понятного, всё же понятно. Как вообще ВЛом фармить парики, если все мобы прыгают тебе за спину, половина парика пикой не задеваются. Только лишь на скилах. А скилы у вла слабее чем у глада/тира. Вот Веном и сказал, что вл быстро качается до 60 и сидит в своей топ локации абг. Но после абг таких локаций уже нету, чтобы чисто на скилах качаться до 86 лвла. То есть твой пример про АБГ это же потолок. Или че так и должно быть по твоему мнению, что вл это чисто твинк для прокачки окон до 60-65 в абг, а потом просто меняешь вла на глада/мага. И после этого говорить какая имба профа ВЛ ПОЛКОВОДЕЦ. А ведь откат скилов у ВЛ 5,4 секунды, когда у глада 3,2, при том, что они еще и слабее у вла. Единственный плюс в скилах, что вл не тратит енержи стоны За дренауд спирит конечно сябки и за ауру соло таргет, за счет неё я и фармил рб +- как обычный норм дд(сильнее темного сума/кота/тх)) Вот еще провок бустит атаку, но ппц спадает с крита такой кринж. Само собой ваш дестр лучше, но дестра надо качать. А вл есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:58, Mecker сказал: Еслиб вл был фарм машиной, то лайфктота бы и не пересаживался на другую профу, не? эм, люди пересаживаются на других чаров часто не из-за проблем с фармом, но лады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:30, Endspiel сказал: эм, люди пересаживаются на других чаров часто не из-за проблем с фармом, но лады. да ладно, просто арба - фарм машина, поэтому я переметнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:30, Endspiel сказал: эм, люди пересаживаются на других чаров часто не из-за проблем с фармом, но лады. так получается у него знания фарма вла только до АБГ, а после он про вла вообще нихера не знает, как фармить каково фармится, где фармить. Раз у него опыта нету в этом. Я вот за вла знаю только с 1 серва, что он там реально может фармить, как то убивать мобов 80+, всяких скорпов в дв, в соа. Автоатакой и эффективнее гладов тиров. А тут автоатачка вла ну чет хз. Хотя всё равно видел как паровозили в катах, 60тых опять же мобов) Вот фил свуп апнули на 20 минут да. А польза от скила вообще есть? Если вл не попадает по мобам в парике. То есть не всех задевает, а это означает что от фил свупа вообще 0 пользы. Лафойта научи играть за вл, скажи где после абг качаться фармить? +- все локи где можно до 80. Ведь я реально хз че делать влом после абг. В варке я хз че там как Веном стоит, если там скилы уже ниачем или всё же норм скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:38, Lafoyta сказал: да ладно, просто арба - фарм машина, поэтому я переметнулся вл значит слабее в мас пвп чем арба. А ты говоришь что вл норм профа или она так чисто, чтобы была, бегает жирная банка чето там машет веслом, не по кому не попадая, пару раз застанит там кого то рандомно и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:58, Mecker сказал: Т Как вообще ВЛом фармить парики, если все мобы прыгают тебе за спину, половина парика пикой не задеваются. Только лишь на скилах. Как мне спать после этих слов? Я очень верю, что это сарказм и не более и где-то там не хватает 1-2 смайликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:32, syka сказал: Как мне спать после этих слов? Я очень верю, что это сарказм и не более и где-то там не хватает 1-2 смайликов. это не рофл)))) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 03:36, MrHARDYHARD сказал: это не рофл)))) тогда "минута молчания" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:37, syka сказал: тогда "минута молчания" долгая минута длинной во второй год уже Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 10.11.2021 в 03:38, MrHARDYHARD сказал: долгая минута длинной во второй год уже жаль, что я пропустил прошлый глобал и пошёл на лоу б-меч, а то странное что-то творится, люди считают, что Вл фармит только абилками хотя если учесть, что Пикеро был в топ-3 экспы сервера и топ-1 Вл, то мне страшно представить, что за гусеницы сидят на этих профах. Изменено 9 ноября 2021 пользователем syka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:41, syka сказал: жаль, что я пропустил прошлый глобал и пошёл на лоу б-меч, а то странное что-то творится, люди считают, что Вл фармит только абилками эт потому что тут ограничен вл в целях, ограниченный провок, мобы странно себя ведущие и встающие как хуй знает кто, вамп по хф и всякое разное, максимально некомфортный класс стал для драк с руки с кучей мобов Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 00:41, syka сказал: жаль, что я пропустил прошлый глобал и пошёл на лоу б-меч, а то странное что-то творится, люди считают, что Вл фармит только абилками ну +-. Мобы маговские хоть как кастуют не подбигают ниразу на автоатачки. Мобы пики они встают на расстояние пики и когда фокусишь ближних мобов тех не задевает, слева справа мобы тоже надо центрального моба чтобы бить тех. +- Напряжно немного фармить парики. Побегай в катах пикой посмотри как. Я хз в каких локациях можно пикой поводить для автоатаки, кроме кат. Ведь в катах хотябы +- углы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 10:02, Brisingr сказал: забавный факт, на мв1 маг фармил каты не хуже ВЛа с идентичным сапортом. Более того - он делал это гораздо лучше ))) Фарм кат ВЛом - собрал пару комнат - отвел за угол - убиваешь... бежишь в следующие комнаты и повторяешь. Убиваешь не очень чтобы быстро, на отвод тоже тратится время. А маг тупо бежит из комнаты в комнату и по дороге чистит их за секунды. Самая большая проблема за мага - чтоб саппорт не отвязался и не застрял )))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.