Truelateown1 34 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Кто то может считать , что я ебанный жополиз, вообще плевать, я просто хочу выразить благодарность поддержке, они просто космос , за 11 лет игры не встречал ничего подобного ,с похуизмом астериоса даже и рядом не стояли, любой вопрос , разбираются , решают , исправляют, даже если ты сам наебланил порой, целую взасос лысину саферо и тру ледяной посох рулай обеими руками, вы лучшие!!! Изменено 9 ноября 2021 пользователем Truelateown1 Nau, Shredder1, ebalaclava и 8 других 4 2 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Надеюсь, всё же, у Рилай нет посоха. fabuLous, iSt1nG и acfr 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Ну как же нет, по лору, она с его помощью фризинг Филд кастует Изменено 9 ноября 2021 пользователем Truelateown1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 12:30, Truelateown1 сказал: Ну как же нет, по лору, она с его помощью фризинг Филд кастует А, magic wand, понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 youtube channel Truelateown1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Спасибо, за обратную связь, не поверите как приятно такое читать) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 darkal3x 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 У рилай посох? И сюда добрались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: У рилай посох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqqvid 50 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 такой))))? https://www.twitch.tv/dv1ggi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Огромное спасибо. Для нас очень важна обратная связь. <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Вот такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 15:00, Truelateown1 сказал: Вот такой Под постом есть кнопка при нажатии на неё можно удалить не нужные картинки youtube channel Truelateown1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 12:29, Truelateown1 сказал: Кто то может считать , что я ебанный жополиз, вообще плевать, я просто хочу выразить благодарность поддержке, они просто космос , за 11 лет игры не встречал ничего подобного ,с похуизмом астериоса даже и рядом не стояли, любой вопрос , разбираются , решают , исправляют, даже если ты сам наебланил порой, целую взасос лысину саферо и тру ледяной посох рулай обеими руками, вы лучшие!!! Госпожа Рилай, разлогиньтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 15:34, ВасяКлей сказал: Госпожа Рилай, разлогиньтесь Не, я так не умею) Помню создала как-то еще одну учетку, что писать всякие гадости, но чет не пошло, я слишком терпеливая и добрая:D Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Truelateown1 и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 13:29, Truelateown1 сказал: Кто то может считать , что я ебанный жополиз, вообще плевать, я просто хочу выразить благодарность поддержке, они просто космос , за 11 лет игры не встречал ничего подобного ,с похуизмом астериоса даже и рядом не стояли, любой вопрос , разбираются , решают , исправляют, даже если ты сам наебланил порой, целую взасос лысину саферо и тру ледяной посох рулай обеими руками, вы лучшие!!! да да, извините за картинку) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.