SenatoR1 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:12, kukich сказал: советую только изучить работу вампирика и френзи, ато дестры на интерлюде немного другие. про поф ков воп не загадывай, тут стадии долгие будут, ты на то время уже возможно по 3 саба на сапортов даже выкачаешь. ну, если у тебя стальные нервы и хорошая мотивация ты и соло задрочишь этих дядей и не один раз, а вот если такие будут по кд менять круглосуточно это уже другой вопрос. Вот кстати по поводу вампа разобрался, а вот с френзи кто может пояснить, я так понял откат фиксированный 10 минут и баффы и атакспид не как не влияют на кд? И работа френзи если дестр больше 30% хп при френзи то даёт немного урона, то есть надо держать хп ниже 30% чтоб макс урон получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:01, kukich сказал: и тебя тоже отредактирую хуесоса такого) странно, а этот пост уже не смог отредактировать? слабый получается. даже очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:31, kukich сказал: ты за столько постов не смог высрать ни одной из своих "10 локаций" и рассказываешь мне про интелект ? иди нахуй просто хуесос я тебя буду твоим же шарфом душить и харкать на лицо ты хочешь, чтоб я тебя говорил в какие локи летать фармить? могу тебе данную информацию продавать. интересует? пиши в лс опа, опять редактируешь сообщения, с первого раза не получается высказаться. понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:39, kukich сказал: я хочу чтобы ты отвечал за базар потаскуха гнилозубая, а в какие локи мне летать я знаю. гавкать попусту дома на привязи будешь. не можешь отвечать за базар - заткнись я тебе говорил уже. тупездень ты так с моим другом не разговаривай Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:39, kukich сказал: я хочу чтобы ты отвечал за базар потаскуха гнилозубая, а в какие локи мне летать я знаю. гавкать попусту дома на привязи будешь. не можешь отвечать за базар - заткнись я тебе говорил уже. тупездень за какой базар? за 10 локаций?))) если ты знал бы, то этого диалога не было бы) 09.11.2021 в 21:41, MrHARDYHARD сказал: ты так с моим другом не разговаривай так этого малого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:20, Wtorek сказал: Чё там, сколько будет стоить рец дк перчей? Не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Самая офигительная локация для соло фарма будет 46 и 53 раз 10 в день и пойдет, а потом 59 парочку раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Даешь 1окно или максимум 1+1 !!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 11:22, Sharapov сказал: Даешь 1окно или максимум 1+1 !!!!1 Играй в одно. Никаких запретов играть в 1 окно нет, так что дерзай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 09.11.2021 в 15:39, SenatoR1 сказал: Добрый вечер, я в первые на подобном сервере, до этого играл только на ИЛ серверах. Стартую в соло так как поддерживать прайм паков нет возможности, возник вопрос кем можно стартовать с окнами баффа. 3 окна фулл ПА,Карты,Набор 1) Дестр + ШЕ + БД 2) Некр + ЕЕ + БД(СВС) Пока такие мысли, но так как сервер уже второй раз стартует ,прошу у старичков данного проекта поправить или посоветовать что то своё. https://discord.gg/sEWJrmg готовы пригласить в топ клан, ждем тебя LESVAILPIDARAS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.