Анастасия Фищенко 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Всем привет, играю за спойлера. На интерлюде где я последний раз играла мне хватало ше плюс бд. Какой бард нужен сейчас при наличии карты клуба, чтобы докачатся до 80+ лвлов. P.S не знаю как работает система саба и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 тут Бд и СВс -однояйцевые близнецы братья-бери любого Lima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 У бд есть берс, бери бд и дуалы им не обязательны тут для ритмов Lima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 думал на аватарке она на шпагате сидит тогда не интересно Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:28, НечтоХрустящее сказал: У бд есть берс, бери бд и дуалы им не обязательны тут для ритмов Берс на каком лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3dd 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:57, Анастасия Фищенко сказал: Всем привет, играю за спойлера. На интерлюде где я последний раз играла мне хватало ше плюс бд. Какой бард нужен сейчас при наличии карты клуба, чтобы докачатся до 80+ лвлов. P.S не знаю как работает система саба и прочее. Выходи за меня! Споил в семью нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shlakoblochina 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:57, Анастасия Фищенко сказал: Всем привет, играю за спойлера. На интерлюде где я последний раз играла мне хватало ше плюс бд. Какой бард нужен сейчас при наличии карты клуба, чтобы докачатся до 80+ лвлов. P.S не знаю как работает система саба и прочее. Бд на макросе на жирных мобах хекс даёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:57, Анастасия Фищенко сказал: Всем привет, играю за спойлера. На интерлюде где я последний раз играла мне хватало ше плюс бд. Какой бард нужен сейчас при наличии карты клуба, чтобы докачатся до 80+ лвлов. P.S не знаю как работает система саба и прочее. Настя, тебе только за женское участие, выгодней в пачку пойти, там тебе будет и бард и все остальное)))) если конечно у тебя есть время на это) Женский голос в л2, всегда приятно для разнообразия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTiKEp 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Похоже, сейчас будет великая битва за мембера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.