ebalaclava 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Все доброго времени суток!:) Это нормально , что этого квестого моба так мало ? ( Черная ива наблюдатель ) И сколько их бить ? я два бафа про бегал и не чего не падает , а именно "лист черной ивы" . Может прохождения этих квестов в определенном порядке осуществляется . А именно в том котором описывает кровавая фея . Подскажите как решить проблему ?Застрял на этом этапе , не могу выйти =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Мы перепроверили лично все квесты на марки и они работают корректно. Убедитесь в том, что мы провели диалог со всеми нужными NPC. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:42, ebalaclava сказал: Подскажите как решить проблему ?Застрял на этом этапе , не могу выйти =( Удалите папку систем и сделайте полную проверку. Так же не забудьте отключить антивирус sharF1k, CTiKEp, fabuLous и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 19:02, ВасяКлей сказал: Удалите папку систем и сделайте полную проверку. Так же не забудьте отключить антивирус 09.11.2021 в 18:48, Rylai сказал: Мы перепроверили лично все квесты на марки и они работают корректно. Убедитесь в том, что мы провели диалог со всеми нужными NPC. Я по гайду в интернете чекал , смотрел разные ресурсы , везде одно и тоже . Я по пробую сделать полную проверку . Еще по пробую в другом порядке его проходить .И со страта сервера , буду проходить все это дело ручками . Надеюсь что все будет работать . Если не чего не измениться , я отпишусь на форуме . На данный момент квест стоит на месте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Если мне память не изменяет, там нужно по 10 итемов, а не по 1. То есть вот эти людоеды, Лито вожди с них итемы, в инете пишут, что нужно 1, на самом деле нужно 10. Если конечно это не рофель и ты не рекламишь там какого-то гоя Изменено 9 ноября 2021 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:48, ebalaclava сказал: Я по гайду в интернете чекал , смотрел разные ресурсы , везде одно и тоже . Я по пробую сделать полную проверку . Еще по пробую в другом порядке его проходить .И со страта сервера , буду проходить все это дело ручками . Надеюсь что все будет работать . Если не чего не измениться , я отпишусь на форуме . На данный момент квест стоит на месте . Только что перепроверила, разговариваем с Arkenia у алтаря, далее ищем Bloody Pixy и Blight Treant внимательно следим чтобы они дали квестовые предметы, отправляемся в болото и 5-го монстра (Black Willow Lurker) выпал квест предмет Black Willow Leaf. Внимательно посмотрите, может у Вас это предмет уже есть и вы не заметили как выбили его. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 19:11, Enryu сказал: Если мне память не изменяет, там нужно по 10 итемов, а не по 1. То есть вот эти людоеды, Лито вожди с них итемы, в инете пишут, что нужно 1, на самом деле нужно 10. Если конечно это не рофель и ты не рекламишь там какого-то гоя Black Willow Leaf один нужен и дальше список мобов там по 10 айтемов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 00:20, Rylai сказал: Black Willow Leaf один нужен и дальше список мобов там по 10 айтемов. Я не утверждал обратного ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:13, Rylai сказал: Только что перепроверила, разговариваем с Arkenia у алтаря, далее ищем Bloody Pixy и Blight Treant внимательно следим чтобы они дали квестовые предметы, отправляемся в болото и 5-го монстра (Black Willow Lurker) выпал квест предмет Black Willow Leaf. Внимательно посмотрите, может у Вас это предмет уже есть и вы не заметили как выбили его. сейчас по пробую, я еще оповещение поставлю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 19:25, ebalaclava сказал: сейчас по пробую, я еще оповещение поставлю . В квестовом инвентаре нет предмета? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:28, Rylai сказал: В квестовом инвентаре нет предмета? Ща я чекну , и еще раз слетаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:28, Rylai сказал: В квестовом инвентаре нет предмета? Благодарю за внимание и поддержку . Квестовый предмет там и находился . Я думал что он будет в оповещение , возможно если бы я играл со звуком ,то услышал падение предмета . Но еще раз благодарю, за поддержку ! Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:50, ebalaclava сказал: Благодарю за внимание и поддержку . Квестовый предмет там и находился . Я думал что он будет в оповещение , возможно если бы я играл со звуком ,то услышал падение предмета . Но еще раз благодарю, за поддержку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.