DmD 1 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 в общем , тестил профы , скилы и т.д. побегал сумами , последний из них был кот , потом другие профы , взял ДА , пошёл тестить , на каче меня и пантеру слили в пк , встаю в городе и вуаля , моя пантера стала котом:D Shot00000.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 еще и 74ого уровня, ничоси Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shido11 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Танков забустили ⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Странно конечно, но попробуем воспроизвести, спасибо) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:45, fabuLous сказал: Странно конечно, но попробуем воспроизвести, спасибо) мне кажется это как то связанно с делвлом на сабклассе Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:53, MrHARDYHARD сказал: мне кажется это как то связанно с делвлом на сабклассе Тоже так думаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) =) Изменено 9 ноября 2021 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmD 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 смех смехом , до админов то дошло? как бы баг , представим некра с малохом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.