Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 03:44, Dae сказал: А эт чо? ПАПАВСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red_Dev1L 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 01:44, Dae сказал: А эт чо? @Daeпол проблемы решено. Спасибо, ты его нашёл. Теперь стоит вопрос как его оттуда вытянуть) Активных полей не нахожу. Только в крайнем правом верхнем углу, но таким образом я его просто смог растянуть до предела и оно прячется за основным окном чата соответственно. С расширениями и сбросом пробовал экспериментировать. Всё мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 12:55, Red_Dev1L сказал: @Daeпол проблемы решено. Спасибо, ты его нашёл. Теперь стоит вопрос как его оттуда вытянуть) Активных полей не нахожу. Только в крайнем правом верхнем углу, но таким образом я его просто смог растянуть до предела и оно прячется за основным окном чата соответственно. С расширениями и сбросом пробовал экспериментировать. Всё мимо Пожалуйста удалите папку system. Убедитесь что папка с игрой занесена в исключения брандмаузера и антивируса (если он у Вас установлен) Запустите апдейтер и нажмите Full Chek. После входа в игру нажмите Alt + L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 12:55, Red_Dev1L сказал: @Daeпол проблемы решено. Спасибо, ты его нашёл. Теперь стоит вопрос как его оттуда вытянуть) Активных полей не нахожу. Только в крайнем правом верхнем углу, но таким образом я его просто смог растянуть до предела и оно прячется за основным окном чата соответственно. С расширениями и сбросом пробовал экспериментировать. Всё мимо Попробуйте в апдейтере выбрать окно в рамке и обновиться Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10.11.2021 в 15:55, Red_Dev1L сказал: @Daeпол проблемы решено. Спасибо, ты его нашёл. Теперь стоит вопрос как его оттуда вытянуть) Активных полей не нахожу. Только в крайнем правом верхнем углу, но таким образом я его просто смог растянуть до предела и оно прячется за основным окном чата соответственно. С расширениями и сбросом пробовал экспериментировать. Всё мимо Короч любая проблема с окошком спрятавшимся за пределами окна л2 решается просто, сузь окошко л2 перетащив рамку окна л2 мышкой. После этого вкладки интерфейса поменяют свои места и ты сможешь его поймать. Изменено 10 ноября 2021 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red_Dev1L 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 13:27, zVenoMz сказал: Короч любая проблема с окошком спрятавшимся за пределами окна л2 решается просто, сузь окошко л2 перетащив рамку окна л2 мышкой. После этого вкладки интерфейса поменяют свои места и ты сможешь его поймать. @zVenoMzтам в общем какая проблема - если я сущаю окошко сверху вниз, то верхние элементы (полосы хп, таргет, минирадар) падают вниз, а нижние (чат, экспа) остаются внизу на месте, но вот именно окно системных падает ещё ниже - за пределы видимости. По этой логике нужно расширить изображение вверх, ибо чем выше я делаю, то тем выше становится левый верхний край окна системных, за который можно понять, но с его помощью можно лишь расширить его, но не сдвинуть. Итого: я никак не могу добраться до нижнего края окна системных сообщений, ибо если я тяну изображение до упора вверх, то включается полноэкранный режим сразу и в нём данное окошко так и остаётся на половину ниже порога видимости. Как то так в общем -_- 10.11.2021 в 13:02, Eiacane сказал: Пожалуйста удалите папку system. Убедитесь что папка с игрой занесена в исключения брандмаузера и антивируса (если он у Вас установлен) Запустите апдейтер и нажмите Full Chek. После входа в игру нажмите Alt + L не помогло 10.11.2021 в 13:13, Rylai сказал: Попробуйте в апдейтере выбрать окно в рамке и обновиться тоже не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 16:44, Red_Dev1L сказал: @zVenoMzтам в общем какая проблема - если я сущаю окошко сверху вниз, то верхние элементы (полосы хп, таргет, минирадар) падают вниз, а нижние (чат, экспа) остаются внизу на месте, но вот именно окно системных падает ещё ниже - за пределы видимости. По этой логике нужно расширить изображение вверх, ибо чем выше я делаю, то тем выше становится левый верхний край окна системных, за который можно понять, но с его помощью можно лишь расширить его, но не сдвинуть. Итого: я никак не могу добраться до нижнего края окна системных сообщений, ибо если я тяну изображение до упора вверх, то включается полноэкранный режим сразу и в нём данное окошко так и остаётся на половину ниже порога видимости. Как то так в общем -_- не помогло тоже не помогло А если с лева на право? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 После того как сделали L2 в рамочном режиме, уменьшите его и там в углу должно вылезти окошко с системом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10.11.2021 в 21:54, Rylai сказал: После того как сделали L2 в рамочном режиме, уменьшите его и там в углу должно вылезти окошко с системом. следовательно вопрос. а почему у вас так криво? раз он столкнулса с такой проблемой ведь по госту все должно быть на своих местах изначально и не важно оконный режим или полноценный. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Kanao Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red_Dev1L 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 13:47, zVenoMz сказал: А если с лева на право? @zVenoMzвсё, решил проблему. При запуске на самом апдейтере убрал галочки на "боковые рамки окна" и "рамка виндоус окна" Проблема решена. При запуске на самом апдейтере убрал галочки на "боковые рамки окна" и "рамка виндоус окна". Всем спасибо за помощь) Тема закрыта zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 14:01, Red_Dev1L сказал: @zVenoMzвсё, решил проблему. При запуске на самом апдейтере убрал галочки на "боковые рамки окна" и "рамка виндоус окна" Проблема решена. При запуске на самом апдейтере убрал галочки на "боковые рамки окна" и "рамка виндоус окна". Всем спасибо за помощь) Тема закрыта Тут проблема с нашей стороны, окно l2 запускалось слишком большим, из-за этого на маленьких мониторах и пропадали чаты. Уже пофиксили, окно с l2 легче растянуть чем уменьшить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 22:16, Rylai сказал: Тут проблема с нашей стороны, окно l2 запускалось слишком большим, из-за этого на маленьких мониторах и пропадали чаты. Уже пофиксили, окно с l2 легче растянуть чем уменьшить. Вас Понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.