KarterTR 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Администрацию астероида осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:49, Vasgen сказал: ты это, про абисс не смей наговаривать тут, акстись! Дык я не наговариваю а наоборот. До сих пор самые теплые воспоминания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:49, fabuLous сказал: Я тебя щас забаню Ксения, разгонитесь, пожалуйста. zVenoMz, Fencer, sillentium12 и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:58, Papanda сказал: Ксения, разгонитесь, пожалуйста. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Сообщество гномов требует вернуть мне анатараса на старт мв2🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:09, JIoBZiK сказал: Сообщество гномов требует вернуть мне анатараса на старт мв2🤣 А чего именно тебе?) Ты был замешан в той сделке ?) Или у тебя тоже будет со старту 47 лвл и пл сет?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 00:09, JIoBZiK сказал: Сообщество гномов требует вернуть мне анатараса на старт мв2🤣 ты тот самый гном 17 лвла? признавайся, зачем воровал дроп у пачки влов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 ААААААААААААА! Я же самое главное не сказал!)))))))))))))))))))))))) Если вам будут в трейд кидать эпик и нажимать ОК " не вздумайте подтвердить ! А то мало ли что и на бутылку сразу!) Вот на этом моменте я вообще начал плакать))))))))))) 09.11.2021 в 22:19, Mecker сказал: ты тот самый гном 17 лвла? признавайся, зачем воровал дроп у пачки влов? вообще то 15 лвла он был ) и эту тему давай закроем))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 да это не тот админ был, которого все хотели слышать. это админ чисто по защите. про тараса был веселый ответ. мол, чела взломали, логи и доказательства я вам не дам. один админ был против возврата тараса, а я взял и вернул. ггвп. вообще без палева))) з.ы создай такую же те тему на форуме астера с интервью любого другого админа, сразу бы пермач прилетел за рекламу🙃 Aoka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:25, FabRyo сказал: да это не тот админ был, которого все хотели слышать. это админ чисто по защите. про тараса был веселый ответ. мол, чела взломали, логи и доказательства я вам не дам. один админ был против возврата тараса, а я взял и вернул. ггвп. вообще без палева))) з.ы создай такую же те тему на форуме астера с интервью любого другого админа, сразу бы пермач прилетел за рекламу🙃 Мне он и так прилетел, только за другую тему) по этому я и сравнил администрацию тут и ТАМ ))))) и честно говоря, ну думаю ты сам понял)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Очень интересное интервью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:28, Obezbash сказал: Мне он и так прилетел, только за другую тему) по этому я и сравнил администрацию тут и ТАМ ))))) и честно говоря, ну думаю ты сам понял)))) мне премач прилетел за одно упоминание нью ворлда. реклама, хуле🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:31, Safero сказал: Очень интересное интервью. ДА! Особенно про то что, что нельзя ничего пикапать с пола или в трейде принимать) И про то - почему вы не пофиксили Валакаса за 10 лет ?! - А у нас не было настроения ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 09.11.2021 в 22:34, FabRyo сказал: мне премач прилетел за одно упоминание нью ворлда. реклама, хуле🤣 Я не удевлен) там были и более интересные истории)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 защита прежде всего 😁.mp4 Защита от ДДоса нового поколения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.