fabuLous 3961 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:38, fabuLous сказал: на рекламу смотришь? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 00:40, MrHARDYHARD сказал: на рекламу смотришь? гадает что за буквы скрыты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:42, Mecker сказал: гадает что за буквы скрыты рау Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIOHCOP 4 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 23:31, Safero сказал: Очень интересное интервью. там админ который Вами никак не интересуется, но на биткоин предложил забиться именно с Вами, будет продолжение этой истории????😈 Изменено 9 ноября 2021 пользователем CIIOHCOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:42, Mecker сказал: гадает что за буквы скрыты Я тебе помогу, Астериоса. 09.11.2021 в 23:44, CIIOHCOP сказал: там админ который Вами никак не интересуется, но на биткоин предложил забиться именно с Вами, будет продолжение этой истории????😈 ))) да нет спасибо, нам тут надо сервер открыть, апдейтов и идей еще непочатый край. Как-нибудь обойдемся. Верю ему на слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:46, Safero сказал: Я тебе помогу, Астериоса. а я думал астрауса, хитрые конечно эти ваши всякие штуки в интернетике Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Чтооо?) Типо вы нашли Рофл по поводу АДМИНАМ - АСт..Са?))))) Так я так написал, потому что от туда не давно пришел и не хотел получить бан за рекламу))))) Ну бля очень смешно)))) нашли лазейку по орать)))) С другой стороны даже плохая реклама это реклама ) но рофлить не нужно ) вы меня в краску вогнали прямо ) hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Плохая реклама это реклама) я имел ввиду себя) Я тут новый человек но тема , смотрю зашла )))) Но про БУКВЫ хорошь, мне реально аж не ловко уже) но всегда найдуться те, кто из этого сделает шутку ) а еще те, кто ее поддержит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:14, Obezbash сказал: Плохая реклама это реклама) я имел ввиду себя) Я тут новый человек но тема , смотрю зашла )))) Но про БУКВЫ хорошь, мне реально аж не ловко уже) но всегда найдуться те, кто из этого сделает шутку ) а еще те, кто ее поддержит) тут нет такой цензуры, как на том сервере. (в разумных пределах, ссылки кидать не надо имею ввиду) Комфортный форум - реально) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:15, L2teamStorm сказал: тут нет такой цензуры, как на том сервере. (в разумных пределах, ссылки кидать не надо имею ввиду) Комфортный форум - реально) Я уже понял) и мне даже до старта сервера приятно даже хоть за это) А еще смотрю много тут шутников )))) ну ничего, мне нужно время что бы освоиться ))) я еще свое возьму) 09.11.2021 в 23:18, Obezbash сказал: Я уже понял) и мне даже до старта сервера приятно даже хоть за это) А еще смотрю много тут шутников )))) ну ничего, мне нужно время что бы освоиться ))) я еще свое возьму) И ссылку я реально кинул , что бы показать где ее искать а не рекламировал (того) человека или стримера. Вот так подскажи людям, которые искать не хотят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:38, Heyoka сказал: Никогда такого не было и вот опять... Я тебя запомнил 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEНƎꓕ 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) интересно, как бы тут поступила администрация (я в курсе, что тут эпик принадлежит клану) если бы: 1. Тебе отдал эпик в трейд вор, как в случае с астеривусом (ну тут понятно, что вернули бы КЛу, но всё же) 2. Если бы вор продал эпик на рынке Гирана с магазина (тут я имею ввиду, сидела бы администрация и шерстила логи кто купил или как? и если бы нашла и вернула, то отдала бы покупателю деньги ? А если продавец успел захрючить эти деньги ? Нарисовали бы ?) 3. Если бы эпик выпал с ПК и кто-то левый его подобрал. 4. Если скажем какие-нибудь Норд-винд отбили АКу или Орфена, клан не взлетел и через неделю КЛ решил продать эпик. Но в клане осталась какая-нибудь последняя пачка и спецом не ливает ради этого эпика. Эпик вернут этой пачке (если бывший КЛ его уже продал) ? При ответе на вопросы, учитывайте, что администрацию усероса шантажировали, что если не вернёте Тараса - ливнем с сервера. Точно так же могут шантажировать и тут. Как вообще администрация МВ повдёт себя, если скажем условный Теллз или Леджер заявит что-то подобное (шантаж) ? Изменено 9 ноября 2021 пользователем TEНƎꓕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:52, TEНƎꓕ сказал: интересно, как бы тут поступила администрация (я в курсе, что тут эпик принадлежит клану) если бы: 1. Тебе отдал эпик в трейд вор, как в случае с астеривусом (ну тут понятно, что вернули бы КЛу, но всё же) 2. Если бы вор продал эпик на рынке Гирана с магазина (тут я имею ввиду, сидела бы администрация и шерстила логи кто купил или как?) 3. Если бы эпик выпал с ПК и кто-то левый его подобрал. 4. Если скажем какие-нибудь Норд-винд отбили АКу или Орфена, клан не взлетел и через неделю КЛ решил продать эпик. Но в клане осталась какая-нибудь последняя пачка и спецом не ливает ради этого эпика. Эпик вернут этой пачке (если бывший КЛ его уже продал) ? При ответе на вопросы, учитывайте, что администрацию усероса шантажировали, что если не вернёте Тараса - ливнем с сервера. Точно так же могут шантажировать и тут. Как вообще администрация МВ повдёт себя, если скажем условный Теллз или Леджер заявит что-то подобное (шантаж) ? Я думаю, мы узнаем это только если такое произойдет или точнее сказать когда ) сейчас глупо такое спрашивать.) А по поводу - что будет если с пк подберет левый чел. - ну тут как бы по идее если левый чел подберет то это и будет его дроп) или есть какие то правила, которые запрещают подбирать дроп с пк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:29, JIoBZiK сказал: Когда уже у меня интервю возьмут?) или просто....возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.