TEНƎꓕ 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:59, Obezbash сказал: Я думаю, мы узнаем это только если такое произойдет или точнее сказать когда ) сейчас глупо такое спрашивать.) А по поводу - что будет если с пк подберет левый чел. - ну тут как бы по идее если левый чел подберет то это и будет его дроп) или есть какие то правила, которые запрещают подбирать дроп с пк?) ну я тоже когда-то думал, что администрация не вмешивается в игровой процесс, но оно вона как получается. Так что вопросы очень даже в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEНƎꓕ 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:59, Obezbash сказал: Я думаю, мы узнаем это только если такое произойдет или точнее сказать когда ) сейчас глупо такое спрашивать.) когда такое произойдёт и админы сделают как захотят, вот тогда будет глупо возмущаться (после боя кулаками не машут). Поэтому мпрашивая наперёд, я буду знать - покупать мне эпик на рынке, подбирать ли его с пола итд итп. Потому что реакция администрации мне не известна, потому я и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 00:52, TEНƎꓕ сказал: интересно, как бы тут поступила администрация (я в курсе, что тут эпик принадлежит клану) если бы: 1. Тебе отдал эпик в трейд вор, как в случае с астеривусом (ну тут понятно, что вернули бы КЛу, но всё же) 2. Если бы вор продал эпик на рынке Гирана с магазина (тут я имею ввиду, сидела бы администрация и шерстила логи кто купил или как? и если бы нашла и вернула, то отдала бы покупателю деньги ? А если продавец успел захрючить эти деньги ? Нарисовали бы ?) 3. Если бы эпик выпал с ПК и кто-то левый его подобрал. 4. Если скажем какие-нибудь Норд-винд отбили АКу или Орфена, клан не взлетел и через неделю КЛ решил продать эпик. Но в клане осталась какая-нибудь последняя пачка и спецом не ливает ради этого эпика. Эпик вернут этой пачке (если бывший КЛ его уже продал) ? При ответе на вопросы, учитывайте, что администрацию усероса шантажировали, что если не вернёте Тараса - ливнем с сервера. Точно так же могут шантажировать и тут. Как вообще администрация МВ повдёт себя, если скажем условный Теллз или Леджер заявит что-то подобное (шантаж) ? Во-первых шантажа не произойдет. Если внимательно посмотреть, то среди наших Лидеров нет людей которые могут пробить дно и заняться подобным. Но даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ допустить такую возможность - нет ничего хуже чем идти на поводу у шантажиста, это заведомо проигрышный вариант. Мы просто не будем сотрудничать с такими Лидерами. Но давай разберем вакуумную ситуацию по твоим пунктам выше. 1. Просто возврат КЛу, скамер в бане, гном гуляет. 2. Если эпик был продан за адену - откат сделки с пояснением ситуации сторонам конфликта. 3. Если ты просто протерял эпик в ПК, твои проблемы. Если эпик соскамили и тут же "типо выронили в ПК", ну ясно все, дураков вроде тут нет. 4. Опять же возвращаемся к предисловию, где среди наших Лидеров желающих постучать в дно нет. НО ПРЕДПОЛОЖИМ что это так. Окей, он может его продать на бирже. Продажа на фп = бан. Будет ли он это делать? Если хочет похоронить свою репутацию разом и надолго, ну вперед, удачи. Опять же возвращаемся к пункту, такие Лидеры проекту не интересны. Мы за долгую и адекватную игру, как и все присутствующие тут, я надеюсь. EmelmaN и Fencer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEНƎꓕ 6 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:24, Safero сказал: Во-первых шантажа не произойдет. Если внимательно посмотреть, то среди наших Лидеров нет людей которые могут пробить дно и заняться подобным. Но даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ допустить такую возможность - нет ничего хуже чем идти на поводу у шантажиста, это заведомо проигрышный вариант. Мы просто не будем сотрудничать с такими Лидерами. Но давай разберем вакуумную ситуацию по твоим пунктам выше. 1. Просто возврат КЛу, скамер в бане, гном гуляет. 2. Если эпик был продан за адену - откат сделки с пояснением ситуации сторонам конфликта. 3. Если ты просто протерял эпик в ПК, твои проблемы. Если эпик соскамили и тут же "типо выронили в ПК", ну ясно все, дураков вроде тут нет. 4. Опять же возвращаемся к предисловию, где среди наших Лидеров желающих постучать в дно нет. НО ПРЕДПОЛОЖИМ что это так. Окей, он может его продать на бирже. Продажа на фп = бан. Будет ли он это делать? Если хочет похоронить свою репутацию разом и надолго, ну вперед, удачи. Опять же возвращаемся к пункту, такие Лидеры проекту не интересны. Мы за долгую и адекватную игру, как и все присутствующие тут, я надеюсь. спасибо хотелось просто услышать мнение админов, потому что как мы видим, ситуации бывают разные и страдают простые игроки. А так все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 9 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 ну хоть так отвлеклись о вопросах про окна... Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 01:29, TEНƎꓕ сказал: спасибо хотелось просто услышать мнение админов, потому что как мы видим, ситуации бывают разные и страдают простые игроки. А так все понятно тебе ответил один из админов данного сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 10.11.2021 в 01:29, TEНƎꓕ сказал: спасибо хотелось просто услышать мнение админов, потому что как мы видим, ситуации бывают разные и страдают простые игроки. А так все понятно Опять же надо брать в расчет, что любой случай скама - индивидуален. Разные люди, разные предметы, ситуации, группы, этапы сервера. А значит универсального метода нет. Но что важно сделать: - СООБЩИТЬ Администрации в кратчайшие сроки после скама - это как минимум даст шанс отловить скам ДО того как он уйдет с молотка. В таких случаях вообще рекомендую сразу мне в телегу долбить @Safero, параллельно оформляя тикет в МА. - Дать максимум информации, кто, что, когда, кто заходил, кого подозреваешь, кто знал пароли, что сперли в деталях до заточки и вставленного АТТ. От нас же важно в первую очередь залочить найденные предметы, что бы они не пошли дальше по цепи, и дальше уже разбираться, кто что у кого украл и с какой целью. Причиной скама чаще всего является аккшаринг. Но увы, без него играть невозможно. Все мы понимаем что держать идеальный прайм невозможно и рано или поздно тебя придется подгрузить на окно. Так что тут команда .lock в помощь. Персонаж будет полностью "активен" для игры, но вот спереть с него что-то будет невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Мммм, а скам это разве не игровой момент? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Даже не интересовался, потому и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Считаю что админы астерки должны забанить сами себя за антирекламу своего же сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dnk 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Фееричное интервью от админа " Ребята я реально не в курсе что х1 открывали(в принципе вот тут уже можно выключать ) , творю дичь которая идет в разрез с нашими же правилами - потому что могу , а кому не нравится чемодан-вокзал е-глобал " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Гениальное интервью которое спалило всю движуху, теперь мы точно знаем что селективный отбор на долбаеба и закручивание гаек работает на просторах СНГ максимально эффективно. Женьку респект 👋👋👋 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 В связи с сабжем предлагаю ограничить старт 1 окном на айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 09:45, Saint A.L. сказал: Женьку респект 👋👋👋 главное , перед ебалом его дверью хлопните пож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Боже, какой треш ))) Ладно, теперь, я так понял, это тема хейта астериосов, поэтому выскажусь - Я не знаю, что там за зверь на админе форума, и имеет ли он отношение к остальным сферам влияния, но вот он - конкретная чсв-гнида. Мне одного бана, в ответ на объективную критику, хватило, чтобы навсегда забыть дорогу туда. Форум астерки - уютненькая площадка для лизоблюдов, и ценителей голландского штурвала. Хр-тьфу. Гори, астериос, гори. Emanyella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.