Mutabor 33 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Закройте уже эту тему нахер !!! всю жизнь Аста был ебаным болотом, а приходящие оттуда тупорылыми имбицилами, верящими в демократические ценности и в множащихся мобов в рифте, на просторах всея Л2. Нахер вы им рекламу делаете?! Хотел показать какое говно админы с Асты?-вырежи кусок и покажи, не умеешь-укажи время где самое вкусное еще на этого имбицила лобатого смотреть, с группой таких же ПТУ-шников - универсалов что ему в рот смотрят, в своем ли Вы уме господа ? я хз у нас народ такой любит кричать "ату его ! ату !", присоединяться к большинству и что самое главное - на ходу менять мнение и приоритеты, что вот такой показушный " а вот видели какие каки админы астериоса?!" , этими людьми могут тут же быть повернуты и против админов Е-глобал, случись последним хоть в чем либо оступиться (даю подсказку-дорогущие стартовые паки с копеешным и временным содержимым, тока тссс)) Друзья! заканчивайте лакейничать, это не делает чести , не важно по какую ВЫ сторону баррикад ! старайтесь быть более прагматичными и иногда задумывайтесь о мотивации тех или иных действий чужих людей,не все что на поверхности правда и существуют скрытые мотивы, а самое главное, что людьми не большого ума можно с легкостью манипулировать. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Mutabor hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Да! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 19:11, fabuLous сказал: Да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 20:16, Dae сказал: doc_2021-11-10_20-21-06.mp4 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Я вот думал все время што меня дедостит астериус а оказался будильник по утру🤣 Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 09.11.2021 в 21:26, Obezbash сказал: ну погляди в Ютубе, мне влом искать - ВОН интервью , как то так ИНТЕРВЬЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ASTERIOS: ADM DRIN + GM-Ксения / BoHpts / Lineage 2 А че там и кто это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 20:38, JIoBZiK сказал: Както так) облажили суки 10.11.2021 в 20:56, Mutabor сказал: Закройте уже эту тему нахер !!! всю жизнь Аста был ебаным болотом, а приходящие оттуда тупорылыми имбицилами, верящими в демократические ценности и в множащихся мобов в рифте, на просторах всея Л2. Нахер вы им рекламу делаете?! Хотел показать какое говно админы с Асты?-вырежи кусок и покажи, не умеешь-укажи время где самое вкусное еще на этого имбицила лобатого смотреть, с группой таких же ПТУ-шников - универсалов что ему в рот смотрят, в своем ли Вы уме господа ? я хз у нас народ такой любит кричать "ату его ! ату !", присоединяться к большинству и что самое главное - на ходу менять мнение и приоритеты, что вот такой показушный " а вот видели какие каки админы астериоса?!" , этими людьми могут тут же быть повернуты и против админов Е-глобал, случись последним хоть в чем либо оступиться (даю подсказку-дорогущие стартовые паки с копеешным и временным содержимым, тока тссс)) Друзья! заканчивайте лакейничать, это не делает чести , не важно по какую ВЫ сторону баррикад ! старайтесь быть более прагматичными и иногда задумывайтесь о мотивации тех или иных действий чужих людей,не все что на поверхности правда и существуют скрытые мотивы, а самое главное, что людьми не большого ума можно с легкостью манипулировать. я верю в мобов в рифте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 999.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 18:37, Grisska сказал: остановитесь свингеры, тут не про вас тема XDD однако здравствуйте, обсудим вопрос, как игрокам с астериоса нравиться отношение к себе, со стороны администрации?) нужны корреспонденты с места событий xDD В столице Швеции по прежнему солнечно, как в Калифорнии, хоть в душе — Лефортово. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 01:31, Saint A.L. сказал: В столице Швеции по прежнему солнечно Фресныч загорает значит youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 00:45, fabuLous сказал: Фресныч загорает значит Я думаю он к этим строкам не относится, ТУТ СМЫСОЛЫ БЫЛИ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 10.11.2021 в 18:56, Mutabor сказал: Закройте уже эту тему нахер !!! всю жизнь Аста был ебаным болотом, а приходящие оттуда тупорылыми имбицилами, верящими в демократические ценности и в множащихся мобов в рифте, на просторах всея Л2. Нахер вы им рекламу делаете?! Хотел показать какое говно админы с Асты?-вырежи кусок и покажи, не умеешь-укажи время где самое вкусное еще на этого имбицила лобатого смотреть, с группой таких же ПТУ-шников - универсалов что ему в рот смотрят, в своем ли Вы уме господа ? я хз у нас народ такой любит кричать "ату его ! ату !", присоединяться к большинству и что самое главное - на ходу менять мнение и приоритеты, что вот такой показушный " а вот видели какие каки админы астериоса?!" , этими людьми могут тут же быть повернуты и против админов Е-глобал, случись последним хоть в чем либо оступиться (даю подсказку-дорогущие стартовые паки с копеешным и временным содержимым, тока тссс)) Друзья! заканчивайте лакейничать, это не делает чести , не важно по какую ВЫ сторону баррикад ! старайтесь быть более прагматичными и иногда задумывайтесь о мотивации тех или иных действий чужих людей,не все что на поверхности правда и существуют скрытые мотивы, а самое главное, что людьми не большого ума можно с легкостью манипулировать. какого стример в разделе Lineage 2 посоветуешь смотреть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 А мне все нра и пофиг мне на клан я играю в л2 так как мне удобна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Ненадо так чистить )НАдо Изменено 11 ноября 2021 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenox 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Интервью забавное. Какие рейты будут он не знает, гм ксении сказать слова не давал, начал рассказывать, что ему надоел Киев и как его звали работать на правительство. Это точно был админ, а не местный алкаш хвастун с третьего подъезда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.