ebalaclava 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Бил я и не того грандиса , и того , понижал лвл героя . Меня через нпц на англо язычную раскладку , но череп людоеда так и не падает . Как быть ? Я еще не решил с донатом, че сколько, И какой стиль игры хочу, но пусть даже я не куплю вторую профу из за желания ее пройти ручками , за донат на расходники. Не хочется запариваться на такими штуками. Если есть возможность помогите решить вопрос :) Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Вообщем перезашел я в игру , поменял в апдейте на англ расу , вроде получилось . Хотя я уже хуй пойми , как это все работает . Вообщем надеюсь что на старте будет уже по точнее . :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 02:23, ebalaclava сказал: Вообщем перезашел я в игру , поменял в апдейте на англ расу , вроде получилось . Хотя я уже хуй пойми , как это все работает . Вообщем надеюсь что на старте будет уже по точнее . :) писали на форуме, что есть проблемы с локализацией, так что по квестам лучше пока бегать в англоязычном клиенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Локализация на дроп итемов не влияет никак, если итем должен упасть с моба по квесту, он упадет даже на китайской раскладке, то что вам просто не падал итем а после рестарта вдруг упал это чистая случайность, из за которой потом и берется миллион сказок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 08:11, ebalaclava сказал: Бил я и не того грандиса , и того , понижал лвл героя . Меня через нпц на англо язычную раскладку , но череп людоеда так и не падает . Как быть ? Я еще не решил с донатом, че сколько, И какой стиль игры хочу, но пусть даже я не куплю вторую профу из за желания ее пройти ручками , за донат на расходники. Не хочется запариваться на такими штуками. Если есть возможность помогите решить вопрос :) Всем спасибо! Апплодирую Стоя! Вот Ето Истиный Тестер а не то что те чмЭзо-тестеры которые зашли оделись по фулу и пошли пвпшитса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illisiones 8 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 10.11.2021 в 11:45, Slowpokel сказал: Локализация на дроп итемов не влияет никак, если итем должен упасть с моба по квесту, он упадет даже на китайской раскладке, то что вам просто не падал итем а после рестарта вдруг упал это чистая случайность, из за которой потом и берется миллион сказок Он не про то на каком языке моб называется,а о том что иногда в русской локализации моб не тот написан, и получается такая ерунда что ты три часа бьешь не того моба,меняешь язык на английский,там оригинальное имя моба, находишь убиваешь итем падает. От сюда и совет дают, что на квестах лучше оставлять англ клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.