Autosave 15 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Предлагаю изменить иконки для денсов сонгов на более интуитивно понятные, и в одной цветовой гамме. Я вижу что ваши иконки с бесплатного сета, поетому поискал немного и подобрал некоторые варианты тоже из бесплатных (хотя можно и с платных сетов подобрать, там варианты получше есть, цена вопроса в среднем >20$): Rhythm of Critical Fire + Hunter: Rhythm of Critical Rhythm of Benefit Inspiration + Water + Life: Rhythm of Benefit Divine Rhythm Light + Invocation: Divine Rhythm Rhythm of Defence Warding + Earth: Rhythm of Defence Rhythm of Reflection Vampiric + Vengeance: Rhythm of Reflection Это просто несколько черновых вариантов которые я подобрал примерно за 10 минут времени из бесплатных сетов. Если поискать чуть подольше и включить авторские сеты в поиск, то можно подобрать иконки получше. Тут те иконки которые я подобрал в 128 разрешении: Скрытый текст Изменено 10 ноября 2021 пользователем Autosave Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Подтверждаю. Нужно более интуитивно понятные иконки ДСа, что бы подпивасникам было нагляднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 09:08, Autosave сказал: Предлагаю изменить иконки для денсов сонгов на более интуитивно понятные, и в одной цветовой гамме. Я вижу что ваши иконки с бесплатного сета, поетому поискал немного и подобрал некоторые варианты тоже из бесплатных (хотя можно и с платных сетов подобрать, там варианты получше есть, цена вопроса в среднем >20$): Rhythm of Critical Fire + Hunter: Rhythm of Critical Rhythm of Benefit Inspiration + Water + Life: Rhythm of Benefit Divine Rhythm Light + Invocation: Divine Rhythm Rhythm of Defence Warding + Earth: Rhythm of Defence Rhythm of Reflection Vampiric + Vengeance: Rhythm of Reflection Это просто несколько черновых вариантов которые я подобрал примерно за 10 минут времени из бесплатных сетов. Если поискать чуть подольше и включить авторские сеты в поиск, то можно подобрать иконки получше. Тут те иконки которые я подобрал в 128 разрешении: Показать содержимое Да ну не души блеть, тут к тем за год не привыкли, а ты сейчас решил предложить поменять их. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 08:47, iLnr сказал: Да ну не души блеть, тут к тем за год не привыкли, а ты сейчас решил предложить поменять их. Я блин БДхой год играл, досих пор иногда путаю чем боди от бенефита отличается. А просто подобрать иконки получше, чтоб сразу понятно было - работы на час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Если уж и менять, то рисовать самим, на примере талисманов и ЦЦ 4го уровня очевидно мы это можем. Но это не будет так резко и на этом открытии. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 08:57, Autosave сказал: Я блин БДхой год играл, досих пор иногда путаю чем боди от бенефита отличается. А просто подобрать иконки получше, чтоб сразу понятно было - работы на час. нарисуй свои (имени нарисуй, а не скачай с инета) и предложи их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 10:11, sharF1k сказал: нарисуй свои (имени нарисуй, а не скачай с инета) и предложи их. В первом посте он это и предлагает youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 09:15, fabuLous сказал: В первом посте он это и предлагает он скачал их откуда-то, как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigRojer 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 а чем предложенные отличаются от тех что есть сейчас? что то, что другое - помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 10:17, sharF1k сказал: он скачал их откуда-то, как я понял. А ну да, текущие взяты из клиента, я не так прочитал твой пост, сорян youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10.11.2021 в 09:11, sharF1k сказал: нарисуй свои (имени нарисуй, а не скачай с инета) и предложи их. Схуяли мне етим заниматся вообще, я что художник у админов на зарплате? Мне даже за потраченное здесь время никто не платит. Я не обязан ничего рисовать только потому, что тему создал. Но у меня есть контакты как минимум трех CG художников. Один из них даже специализируется на текстурах для Л2 (рисует кастом шмотки). Я заказывал у него работы, он хорошо рисует и ставит адекватные цены на работу, могу с ним связатся если админы попросят. С меня такой себе художник, вот моя иконка крит удара, 😄 Изменено 10 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10.11.2021 в 09:25, BigRojer сказал: а чем предложенные отличаются от тех что есть сейчас? что то, что другое - помойка 10.11.2021 в 08:08, Autosave сказал: Это просто несколько черновых вариантов которые я подобрал примерно за 10 минут времени из бесплатных сетов. Если поискать чуть подольше и включить авторские сеты в поиск, то можно подобрать иконки получше. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Вот как выглядит интуитивно-понятно лично для меня, то, что предложил автор - подходит под теорему Эскобара. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Здравствуйте. Мы эти иконки уже год используем и большинство игроков к ним привыкли, по данной причине, менять мы их не будет, т.к. действительно сложно понять с первого раза что значит та или иная иконка. Наши иконки уникальные т.к. их рисовали в ручную дабе не брать иконки от других умений. Однако предложенным вами - найдём применение в целом. Вы рисуете? Если да, то - делаете это круто! :) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 за год так и не выучил что, как выглядит, кекв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.