Autosave 15 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10.11.2021 в 22:33, fabuLous сказал: Не ну Саня ты конечно прав, я не дефаю выбор иконок, ещё успеем нарисовать, но к ним вернёмся в последнюю очередь Раз уж вы сюда зашли, апдейт к предложению - сделайте конкурс на новые иконки - 14к человек играет, 100% художники есть, и тонна людей умеющих в нетсерфинг и графические редакторы. И вам нормально, и ребят завлечете к творчесту, и пару человек на сервер зайдет, хотябы чтоб иконки друзей заценить, и возможно останется играть. Критерии: Скрытый текст Интуитивно понятный бонус Подходящий под сеттинг Lineage вид Разрешение 256х256 Желательно в одной цветовой гамме Не нарушать ничьи авторские права Приз какой-то там придумать, хз "плащ художник года". p.s. Скрытый текст Я не настаиваю но если у вас времени не хватает, то дайте знать. Запаковать новые иконки в utx и поменять датник в клиенте могу без проблем. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 00:21, Autosave сказал: Раз уж вы сюда зашли, апдейт к предложению - сделайте конкурс на новые иконки - 14к человек играет, 100% художники есть, и тонна людей умеющих в нетсерфинг и графические редакторы. И вам нормально, и ребят завлечете к творчесту, и пару человек на сервер зайдет, хотябы чтоб иконки друзей заценить, и возможно останется играть. Критерии: Показать содержимое Интуитивно понятный бонус Подходящий под сеттинг Lineage вид Разрешение 256х256 Желательно в одной цветовой гамме Не нарушать ничьи авторские права Приз какой-то там придумать, хз "плащ художник года". Я уже давал ответ на первой странице, проблем в нарисовании иконок у нас нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 00:23, fabuLous сказал: Я уже давал ответ на первой странице, проблем в нарисовании иконок у нас нет. Я так понимаю что основная проблема в том, что нарисованные вами иконки не понимают игроки? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 02:42, Anaform сказал: Я так понимаю что основная проблема в том, что нарисованные вами иконки не понимают игроки? :DDDD Это стандартные из клиента youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 01:21, Autosave сказал: Скрыть содержимое Я не настаиваю но если у вас времени не хватает, то дайте знать. Запаковать новые иконки в utx и поменять датник в клиенте могу без проблем. Да ты себе на барда нарисуешь пассивку на лайт сэт с 25% скор атаки и 90% кастинга. Это 100%)))))) Autosave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Предложенные в первом посте точно нет, у них одна, красная, цветовая гамма. Defence только ярко выделяется. А если разделить дс на половинки, то при отображении дса в дебафах вообще ничего видно не будет. Думаю лучше оставить уже те, к которым люди более менеее привыкли, как сказала Rylai. Если менять, то только что-то из этого, что подметил Apesanteur. С таликами хорошо вышлядит в примере fabuLous. Посмотрите на класические изображения дса - простые цвета, мало полутонов и игры света. Изменено 11 ноября 2021 пользователем kso_ Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Хотя бы разделите по гамме атакующие\защитные и магические\физические. Как было изначально. Красные\синие, белые\черные. Почему дс дивайн черный, если он даёт холи? Расчехляйте лысину, поменять иконки дса это 15 минут работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.