Sirlexa 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Есть ли рефералка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 токо промо код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Что за промо код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Для расходников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 А где его взять? У меня новый акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 17:27, Sirlexa сказал: А где его взять? У меня новый акк (c) Можно еще покликаться в нашу мобильную игру MasterWork: Epic Quest, за прохождение получаешь промокоды которые можно будет активировать на лайв сервере после запуска. пока только так. а дальше будут за рестарты/акции/стримы и тд Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 10.11.2021 в 18:39, Fencer сказал: (c) Можно еще покликаться в нашу мобильную игру MasterWork: Epic Quest, за прохождение получаешь промокоды которые можно будет активировать на лайв сервере после запуска. пока только так. а дальше будут за рестарты/акции/стримы и тд спасибо за инфу, теперь мои стопяццот окон не останутся голодными (там вроде по семь промиков на рыльце лимит?)) Изменено 10 ноября 2021 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 23:53, Mutabor сказал: спасибо за инфу, теперь мои стопяццот окон не останутся голодными (там вроде по семь промиков на рыльце лимит?)) смотря сколько устройств, можно и 150+ сделать, меняешь ак гугла и пошёл заного фарм. каждый код уникален. п.с я не абузер, у меня кнопочный телефон Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 21:59, sillentium12 сказал: смотря сколько устройств, можно и 150+ сделать, меняешь ак гугла и пошёл заного фарм. каждый код уникален. п.с я не абузер, у меня кнопочный телефон респект брат, у меня кнопочный пульт, много энергии и целый подъезд соседей с телефонами, ф путь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 00:12, Mutabor сказал: респект брат, у меня кнопочный пульт, много энергии и целый подъезд соседей с телефонами, ф путь ! не хочу ванговать, но мне кажется про абуз они уже знают, тут админы слишком прошаренные, какое то ограничение на лк если введут обидно будет фармерам кодов. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 22:15, sillentium12 сказал: не хочу ванговать, но мне кажется про абуз они уже знают, тут админы слишком прошаренные, какое то ограничение на лк если введут обидно будет фармерам кодов. схренали? об этом знают я, ты и мой кот.....ну и пока парочка этажей соседей тааакс, квартира двадцать два, продолжим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Если знают двое (а вас аж трое), то знают все 🙄 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 скачал---->запустил---->у меня малевич и тишина...😪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 про это еще 3 дня назад Саферо говорил) за промики будут давать сундуки с ништяками, можно получиться хоть 100 сундуков, но открыть сможешь только 1, второй уходит в бесконечный кд, вроде об этом речь была, так что играйте ребята, играйте в мобилку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.