Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотите заработать сделайте как вг на НГ 

Ведите на пару недель коробки из которых может выпасть что угодно от костюма до эпика ! Адена Сволы  любой итем ! 

Если с Шансом гайки сильно не закручивать то доната скорей всего будет как на еще 1 сервер.

Меня тут конечно многие назовут идиотом и так дали...  Не спорю были ивенты похожего типа но всегда админов душила жаба ( без обид )Дебит кредит все дела. 

Но в конце концов я просто предложил! 

10.11.2021 в 15:57, Stesha сказал:

Хотите заработать сделайте как вг на НГ 

Ведите на пару недель коробки из которых может выпасть что угодно от костюма до эпика ! Адена Сволы  любой итем ! 

Если с Шансом гайки сильно не закручивать то доната скорей всего будет как на еще 1 сервер.

Меня тут конечно многие назовут идиотом и так дали...  Не спорю были ивенты похожего типа но всегда админов душила жаба ( без обид )Дебит кредит все дела. 

Но в конце концов я просто предложил! 

На иннове просели зарплаты и Алиот с твинко учеток ищет новое место работы?

10.11.2021 в 13:14, zVenoMz сказал:

На иннове просели зарплаты и Алиот с твинко учеток ищет новое место работы?

Смешно ! 

10.11.2021 в 16:25, Stesha сказал:

Смешно ! 

Просить лутбоксы после того как эссенс всех заебал, вот что смешно)

10.11.2021 в 13:31, zVenoMz сказал:

Просить лутбоксы после того как эссенс всех заебал, вот что смешно)

Ну во первых -  Я не твинк и дата регистрации чутка бошьшая чем у вас говори об этом наглядно ! 

Во вторых - на есенсе это не было как навогодней раздачей тех кто готов подержать сервер это было постоянно !

И последние - Они дали в коробках Золото Серебро и премиум технику !  ( Имхо не считаю что если с покупкой за 5 евро я куплю 10 коробок и получу к примеру 65 донок и костюм или стартовый комплект ) случится такая дичь как у иновы с их агатионами ! 

Нужно понимать суть это просто для того чтобы люди на новый год вдонили колов и с вероятностью  получили больше и подняли себе настроение !

Ой идите нахуй со своими ивентами для кошелька 

Хочу дедамароза и пухи по уровню +4-+16 на выбор временные и новогодний баф с носка и с дедамароза в городе

10.11.2021 в 16:53, ВасяКлей сказал:

Хочу талисманы адена и брошки с камнями в лутбоксах!!!

и лут боксы в лут боксах в которых итемы на рулетку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...