Stesha 29 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Хотите заработать сделайте как вг на НГ Ведите на пару недель коробки из которых может выпасть что угодно от костюма до эпика ! Адена Сволы любой итем ! Если с Шансом гайки сильно не закручивать то доната скорей всего будет как на еще 1 сервер. Меня тут конечно многие назовут идиотом и так дали... Не спорю были ивенты похожего типа но всегда админов душила жаба ( без обид )Дебит кредит все дела. Но в конце концов я просто предложил! Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 15:57, Stesha сказал: Хотите заработать сделайте как вг на НГ Ведите на пару недель коробки из которых может выпасть что угодно от костюма до эпика ! Адена Сволы любой итем ! Если с Шансом гайки сильно не закручивать то доната скорей всего будет как на еще 1 сервер. Меня тут конечно многие назовут идиотом и так дали... Не спорю были ивенты похожего типа но всегда админов душила жаба ( без обид )Дебит кредит все дела. Но в конце концов я просто предложил! На иннове просели зарплаты и Алиот с твинко учеток ищет новое место работы? Wercork и cELF 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 13:14, zVenoMz сказал: На иннове просели зарплаты и Алиот с твинко учеток ищет новое место работы? Смешно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 16:25, Stesha сказал: Смешно ! Просить лутбоксы после того как эссенс всех заебал, вот что смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 13:31, zVenoMz сказал: Просить лутбоксы после того как эссенс всех заебал, вот что смешно) Ну во первых - Я не твинк и дата регистрации чутка бошьшая чем у вас говори об этом наглядно ! Во вторых - на есенсе это не было как навогодней раздачей тех кто готов подержать сервер это было постоянно ! И последние - Они дали в коробках Золото Серебро и премиум технику ! ( Имхо не считаю что если с покупкой за 5 евро я куплю 10 коробок и получу к примеру 65 донок и костюм или стартовый комплект ) случится такая дичь как у иновы с их агатионами ! Нужно понимать суть это просто для того чтобы люди на новый год вдонили колов и с вероятностью получили больше и подняли себе настроение ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Ой идите нахуй со своими ивентами для кошелька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Хочу талисманы адена и брошки с камнями в лутбоксах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Хочу дедамароза и пухи по уровню +4-+16 на выбор временные и новогодний баф с носка и с дедамароза в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 16:53, ВасяКлей сказал: Хочу талисманы адена и брошки с камнями в лутбоксах!!! и лут боксы в лут боксах в которых итемы на рулетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Хочу Ёлочку а под ней подарок пусть даже этот подарок куплю себе я сам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.