Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 За посещение ОБТ всем участникам будет начислен небольшой подарок. В общем нагрузка будет большая, скорее всего что-то отвалится / упадёт / утонет, так что не тупим и качаем клиент + регаемся заранее. ОБТ открываем (с гордостью) 15.11 в 20:00 по Мск / Киев. 💾 Найти файлы можно в Telegram боте: @EGlobal_Master_Bot 🌍 Регистрация всё там же: промо-страница // сайт Клиент можно выкачать еще через Апдейтер, подробная информация на этой странице. Можно еще покликаться в нашу мобильную игру MasterWork: Epic Quest, за прохождение получаешь промокоды которые можно будет активировать на лайв сервере после запуска. Скачать на Android // iPhone Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka и fabuLous 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 🥸 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 15:46, KingKongSasha сказал: 🥸 😎 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 19:23, Saint A.L. сказал: За посещение ОБТ всем участникам будет начислен небольшой подарок. В общем нагрузка будет большая, скорее всего что-то отвалится / упадёт / утонет, так что не тупим и качаем клиент + регаемся заранее. ОБТ оффаем (с гордостью) 12.11 в 00:00 по Серверному Времени. 💾 Найти файлы можно в Telegram боте: @EGlobal_Master_Bot 🌍 Регистрация всё там же: промо-страница // сайт Клиент можно выкачать еще через Апдейтер, подробная информация на этой странице. Вопрос такой почему у мобов не показывает уровень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 🧐 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 15:54, Inkognitokz сказал: Вопрос такой почему у мобов не показывает уровень? потому что это кастомная фишка к которой все привыкли, в оригинальной ЛИНЕЙДЖ не показывается уровень мобов. Я видел в рабочей конфе поднимался этот вопрос, вроде хотели добавить, сейчас уточню че решили по итогу. Вроде даже на другой локализации есть отображение уровня мобов, у тебя РУ или АНГЛ язык стоит? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 19:55, Saint A.L. сказал: потому что это кастомная фишка к которой все привыкли, в оригинальной ЛИНЕЙДЖ не показывается уровень мобов. Я видел в рабочей конфе поднимался этот вопрос, вроде хотели добавить, сейчас уточню че решили по итогу. Вроде даже на другой локализации есть отображение уровня мобов, у тебя РУ или АНГЛ язык стоит? РУ, просто сундуки хочу спойлить незнаю какого они лвла) море просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 15:56, Inkognitokz сказал: РУ, просто сундуки хочу спойлить незнаю какого они лвла) море просто) короче всё будет, но не сразу, думаю к старту запилят Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Mecker и Inkognitokz 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 19:55, Saint A.L. сказал: потому что это кастомная фишка к которой все привыкли, в оригинальной ЛИНЕЙДЖ не показывается уровень мобов. Я видел в рабочей конфе поднимался этот вопрос, вроде хотели добавить, сейчас уточню че решили по итогу. Вроде даже на другой локализации есть отображение уровня мобов, у тебя РУ или АНГЛ язык стоит? в ENG показывает, спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 16:59, Inkognitokz сказал: в ENG показывает, спс) какая дискриминация Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 16:01, Kasatka сказал: какая дискриминация Саф впишется за русских православных братьев, всё окей, можем не переживать Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 на скорую руку делал?* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 17:05, ВсратыйДегустатор сказал: на скорую руку делал?* Зачем у тебя подпись на пол экрана, убери пожалуйста. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 16:05, ВсратыйДегустатор сказал: на скорую руку делал?* да, сначала думал что надо картинку сделать в фотошопе, правильный ракурс подобрать, задачу поставить на дизайнера, или фаба попросить гифку сделать, на перевод отдать, опубликовать во всех соц сетях одновременно, а потом подумал "Я что, долбаеб?" и решил оставить свой авторский почерк Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Truelateown1, МатерыйВолчище, Aoka и 4 других 3 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 17:06, fabuLous сказал: Зачем у тебя подпись на пол экрана, убери пожалуйста. вот так нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения