Ashanti 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Привет, я вот давно играю и последние несколько серверов играла вдвоем с подругой, но так вышло что она ушла в бурный роман с головой, тем самым оставив меня на произвол в мире л2. Итак, мне хотелось бы найти подругу, а может и несколько с которой мы смогли бы весело проводить время в л2... Летом я сильно не задрачиваю и не очень хочу ввязываться в кп, так как там появляются обязательства. Ты девушка, заинтересовала? пиши в лс Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 го Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Бери меня, я конечно не девушка, но зато... ладно проехали) Я раньше тож с подругой в 2-м играли, очень удобно и легко играть дуэтом Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сообщество -) ты я да мы с тобой это ОК не в том разделе тему создала Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ахахахахах, фанбои повеселят меня в этой теме, а ты выбирай их мб это судьба) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тоже хочу с вами ... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Так, нашла подругу играет за Бд. Я ше она Бд, давайте девули присоединяйтесь! Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 а я свс) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 а я свс) оо круто! ты в кп?я кста могу на ММку ил ТК пересесть есди все девули сапортами будут. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 да прикольно) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 да прикольно) так что ты с нами?)) Научим ребят играть!)) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 где радугаааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 где радугаааааа И пони! Averia.ws, Gromorezka и Edik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Да их пора давно научить) Dolorosa и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita 11 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А то считают себя высшими созданиями) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.