Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"За покупки с помощью баланса Личного Кабинета при покупке Сервисов и Предметов - 10 VIP очков за каждую ед. баланса;"

Вопрос такой:

За саму покупку ПА я получу VIP очки или очки будут засчитываться на все покупки совершенные с УЖЕ ПА статусом?

11.11.2021 в 04:22, Elderguy сказал:

"За покупки с помощью баланса Личного Кабинета при покупке Сервисов и Предметов - 10 VIP очков за каждую ед. баланса;"

Вопрос такой:

За саму покупку ПА я получу VIP очки или очки будут засчитываться на все покупки совершенные с УЖЕ ПА статусом?

За все получишь,любые траты дают вип очки,как в принципе там и написано в описание.

11.11.2021 в 08:28, Polltergeist сказал:

За все получишь,любые траты дают вип очки,как в принципе там и написано в описание.

Это инфа 100% ?

А если я не куплю ПА и буду тратить бабки на что-то другое,  в таком случае, я буду улучшать VIP статус который мне абсолютно ничего не даёт?

Я правильно понимаю?

11.11.2021 в 07:36, Elderguy сказал:

Это инфа 100% ?

А если я не куплю ПА и буду тратить бабки на что-то другое,  в таком случае, я буду улучшать VIP статус который мне абсолютно ничего не даёт?

Я правильно понимаю?

ПА брать нужно.

ВИП это как бонус для людей, которые тратят МНОГО денег в игре, он дает полезные плюшки. Я лично выше 3 никогда не подымалась покупая все, что нужно на персонажа. Профа, па, баф, клуб карты, книги на скиллы, краски, шапки, виталити руны и агатионы удержания. Учитывай, что уровень ВИПа постепенно падает, то есть, чтобы его держать, тебе постоянно нужно приобретать что-то за колы.

Вот ссылка на тему, где есть все ответы на твои вопросы:

11.11.2021 в 08:53, kso_ сказал:

ПА брать нужно.

ВИП это как бонус для людей, которые тратят МНОГО денег в игре, он дает полезные плюшки. Я лично выше 3 никогда не подымалась покупая все, что нужно на персонажа. Профа, па, баф, клуб карты, книги на скиллы, краски, шапки, виталити руны и агатионы удержания. Учитывай, что уровень ВИПа постепенно падает, то есть, чтобы его держать, тебе постоянно нужно приобретать что-то за колы.

Вот ссылка на тему, где есть все ответы на твои вопросы:

О_о ....Он падает постепенно...!???  Разве об не нужно написать в этой статье про ПА и VIP... Только самые внимательные заметят этот факт. Я её перечитывал раз 10  и только сейчас обратил внимание на надпись на скрине на английском языке...И то, не заметил бы, если бы ты не сказала.

Всё. Благодарю. Я прояснил то, что хотел!

Изменено пользователем Elderguy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...